Стал сегодня обладателем овала(брал в Омске и поди всем понятно у кого). По моему они созданы друг для друга!
![]()
Камень - оружие пролетариата!
никого нервировать не собирался, а лишь тонко намекнул на то, что и у нас теперь продаются овалы
а чтоб коннектор не разбалтывался, был он нещадно форсирован)
На сайте Омская рыбылка в ветке Ильинские озера отписались о найденной электронной сигарете. Готовы вернуть. Мож кто из наших потерял?
думаю их скотчем стянули, все равно в один город
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
блин, даже выпить не с кем... раньше хоть в диковинку было, у всех все разное, неизведанное, заманчивое....
а щас что? однотипные ББ, ВВ, ОАтьфу!
Приехали б к выходным
я только за, вполне возможно и такое
Сообщение от свежая посылка транзитом с Самары
а то зарядник скучает... и паяльник
Последний раз редактировалось Wasik79; 13.06.2012 в 15:21.
Так и придется мне сливки докуривать )))) Кто пробовал прожигать е турбо? стала хуже тянуться , оазбирать пока побаиваюсь .
спойлер
Я б вообще его прожигать побоялся: силикон всё-таки... Лучше уж перемотать
Пробовал соорудить самокрутку , так самое муторное намотка спирали , мне бы клучем на 32 что нибудь покрутить ))))) это я к тому что нужно будет к кому то с руками обращаться по поводу ремонта и профилактики таких мелких изделий , Кстати может кто нить устрот мастерскую по помощи таким безруким как я ? Какой никакой а зароботок.... ИМХО
спойлер
AAD проще наверно один раз научится, чем постоянно к кому-то обращаться. Готов понаставничать на общественных началах
всем привет! че шумим.никак Егений посылки получил?
УРА!!! побежал ипотеку оформлять.![]()