С Днём Рождения, Александр!
тапаталк, однако

С Днём Рождения, Александр!
тапаталк, однако
спойлер
меня ваще потянулоно завтра... в Белокуриху
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления !два дня на даче ))) так что извените что не сразу благодарю !
спойлер

есть вопрос, сделал что то наподобе генезиса, был атом от его-т сгоревший разобрал, все кишки вытащил в клюв вставил сетку на нее намотал нихром, пара куча но вкус слегка гарью отдает, в чем может быть причина?
Ponasha, причины может быть 3:
1) Неплотно намотан нихром на сетку(мож где виток чуть-чуть отходит)
2) Недостаточная подача жижи на сетку(ну либо буду требовать нобелевской премии, раз уж удавалось сушить сетку и получать гарь на ней)
3) Неправильно организован обдув(дырка либо далеко, либо высоко)
Ну и сетку как и кремнезём надо "прокуривать"
А вообще... Ты как это собрать умудрился???![]()
Камень - оружие пролетариата!

разобрал снял клюв вставил в него сетку, взял кусок иглы зажал в ней нихром, припаял к клюву, затем намотал(вот скорее всего из за этого у меня и гарь не плотно намотка) второй конец приделал к центральному контакту(просто вставил и зажал), вот такая нехитрая установочка)))
Вроде раскурил, получше стало, но все равно иногда присутствует, фото могу выложить если очень хочется увидеть как это выглядит)
вообще делалось ради интереса заработает или нет, еще хотел узнать где можно найти фторопласт?
Последний раз редактировалось Ponasha; 08.07.2012 в 00:45.
В земле израилевой наконец-то допилили чебурбак. Колхоз учинять будем или желающие индивидуально закажутся?![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
В августе. Могли бы и раньше, да изобретатели в отпуск до конца месяца наладились. Другое дело что наша любимая ПР на своих борзых черепахах и до ноября доставлять может..
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
фторопласт в стержнях на хитром продаётся.
эт который возле парка культуры им. Отдыха
ищи ближе к входу со стороны по им. Баранова
знай врага в лицо
![]()
спойлер
оплатим![]()

http://s017.radikal.ru/i444/1207/c9/70539b5cbd3a.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1207/12/647b10f7a686.jpg
не аккуратно разобрал но суть понятна