Снижать никотин приходится со сменой девайсов на более производительные. Природа проста: просто за одну затяжку мы потребляем не 0.01мл, а 0.03мл жижи... Тут либо приспосабливать свой организм к бОльшим дозам никотина, либо снижать... Причём в ущерб ТХ(да-да, именно тот никотиновый их, а не дискомфорт от перегретого-пережжённого пара). Вот после таких умозаключений и начинаешь задумываться а стоит ли гоняться за тем, что даёт больше пара...
Из личного.
На постоянке "аэро" с 24(пара чуть больше чем дыма от аналога и расход не более 3мл в сутки). На гене с его расходом для накуриться хватает 7мг, но за те же привычные 15-20 затяжек уходит 0.5мл жижи. В общем иллюзия о том, что никотин большинство из парильщиков снижает - очередная фикция... Прям как "бросили курить"
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Камень - оружие пролетариата!
Кирилла посетила муза размышлений using Tapatalk![]()
верно все сказано, если даже и не снижаем, то стараемся оставить на том же уровне
Спасибо друг! Поддержал )))))) Нет я однозначно эти дни стал меньше парить вчера на день хватило двух турбо 12шки , и сегодня не больше получится . Я кстати себя не сдерживаю .
спойлер
Если вдруг кому интересно - продаю Самокрутку 1.2Н. Цена наверное 900 руб. Полностью рабочая, использовал с 10.04.2012. Плюсом к ней комплектные нихром с какой-то нитью, картриджи мега-а и один танк тип А переделанный под смк (его и парил всю дорогу).
поддерживаю Кирилла полностью.
Уважаемые, комрады!
небольшое пополнение ассортимента, большое пополнение - ожидается
Ароматизаторы: Totally Wicked (серия Red Label Tobacco)
Страна: Англия
Флакон - 10 мл
Цена - 300 рублей
- American Red Tobacco - очень приятный табак средней крепости с ореховыми нотками.
- Black Tobacco - высушенный на солнце табак с приятным ароматом.
- Cabin - вкус табака средней крепости и ананаса. С освежающим эффектом.
- Camel - смесь сортов турецкого табака и Вирджинии, мягкий и вкусный.
- Cigar - очень сильный, но мягкий вкус табака с ароматом сливы.
- Cherry Cigar - хороший вишневый табак с оттенком ванили.
- French Pipe - темный табак с богатым вкусом. При этом мягкий, очень приятный с легкой, пикантной изюминкой.
- Hilton - вкус крепкого, но мягкого табака с ореховыми нотками.
- Newsport Menthol - табак средней крепости и ментол. Легкий вкус перечной мяты.
- Parliament - темный табак Cavendish, сильный и пикантный вкус.
- State Express - ароматный табак со вкусом карамели
- Turkish Tobacco - сладкий ароматный табак, очень мягкий.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Александр С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! тебя! здоровья и успехов!![]()
Саш, с праздником!
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Камень - оружие пролетариата!
С днем варенья!
Расти башой и не кашляй! ©![]()
бёздуй хэппи!![]()
А я то думаю, чего меня сегодня на спиртное потянуло...
С днем варенья!![]()