да че сразу зачморили))) нормально все. только я думал спираль сами готовить будете :D а вы взяли готовую намотали и сидите довольные :D
Вид для печати
приедет проволка (уже в пути) и бум мотать
я свой фьюзед последний в Гоблина мини и Смока поставил и тут.... проволочка кончилась )))))
из своего был простой клептон, двойной клептон, косичка - но интересно было их мотать )))
А покупной... покупной интересно было, что там с качеством у него ))))
Дмитрий Анатольевич а че тебе Serpent не зашел?
Ребят,быть может у кого завалялись какие либо жижики,глицеринки,пропилен ки или аромки которыми не пользуетесь может поделитесь?Сейчас просто без работы и с финансами туго,а последняя 100мл. база почти кончилась((
Вот потому и не зашёл :) свободное время будет, буду экспериментировать с ним.
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Есть такое, могу поделиться. Правда, жижа вся 50/50 и 1 мг никотина. Живу на левом берегу.
П.С. аромки тоже есть и пара жиж покупных 3 мг никотина (основа трад.).
а я пока от криуса тащусь :) и удобный и вкусный
да не так чтобы прям МНОГО, но 7 витков клептона залезло на УРА
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Надо завтра попробовать перемотать Серпент на 3.5мм клептоном или фьюзедом - посмотреть что измениться )))
Наше дело предложить :)
У него, похоже, с железом и трафиком проблемы. Тогда не мог заявку отправить на вступление в колхоз, в личку не может зайти, кажется. Мы общались только по телефону с ним, когда ББ и атом у меня брал. Кто хочет помочь, скиньте ему телефон здесь или мне в личку стукните, я дам его телефон. У меня самого жижи меньше, чем на 2 дня, буду сейчас оформлять заказ.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
или завтра сам наберу его, узнаю, как с ним лучше связаться. мужик серьезный, он из района, как я понял. видимо, какие-то временные траблы, мне ничего не говорил о них.
Мой телефон у тебя есть :) если что, могу до тебя привезти.