От души поздравляю брат по парению
Отправлено из моего iтапка
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...1f18f7f3c4.jpg
А я что? Я ничего!
Отправлено используя Tapatalk
Wasik79 Поздравляю! :nice: Так держать ! Умеешь мужиков штамповать ! ;)
Wasik79, поздравляю:bravo:
В смысле моя заслуга начальна и кратковременна... Но теперь на мне ответственность в воспитании трех граждан РФ ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Короче drink!!!
Поздравляю! :nice:
Отмазка? Да брось! Это суть жизни ,искать приоритеты и двигаться в нужном направлении. ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Не игнорировал, а строил "дом" и рожал сына...
Дерево бы посадить есчо... Лишь бы от лопаты претензий не получить :)
@ляяяяя... Не учел!
Wasik79 мои поздравления!!!:nice:
Привет всем! Что ту доказывать. сорри за отсутствие правильного слэнга, ибо не могу все запомнить умные словечки :-) парю уже почти 2 года начинай с ЕГО С стандартный комплект. Но дальше ЕГОшки и некоторых дополнений типа Т2, и какой то СС не доходил. Если честно даже не задумывался раньше менять что то и улучшать, но потом начал считать сколько уходит на покупки испарителей и жижи и решил что то поменять . Короче попав на онлайн распродажи заказал с Китаю вамо 5 и кайфун лайт для начала . Что бы хоть с чего-то начать. Очень хотелось бы пообщаться с людьми которые в этом уже не новечки и могут научить. Help :-)
ну готовься впитывать информацию, растягивай желудок и в будущем будь готов садить саженцы :) Приветствуем короче!