пошли и мне почтовый бог оленей быстрых, и пусть не теряются в сугробах Российских :)
аминь
Вид для печати
пошли и мне почтовый бог оленей быстрых, и пусть не теряются в сугробах Российских :)
аминь
Ну не скажи ;) - инаверовские Tobacco Symphony и Gold Ducat, ФА-шные Tuscan Reserve и Dark Vapure мне например уже второй год не приедаются, БФ-овский Yuco тоже со дня колхоза в ежедневном рационе присутствует.
P.S. Однако, круглая дата на счетчике натикала. Прямо хоть правило "не пить в понедельник" нарушай.. :)
Из тех что брал попробовал пока только абрикос - понравился , персик и сливочный шоколад еще не пробовал , пойду кстати замешаю их. Как бак работает ? Доволен ? Еще раз повторюсь постарайся не сильно заморачиваться с аромками , парь основу , а аромки вечерком в кресле качалке ..... через трубку ))))))) .
Где вы так заказывали,что так долго летят?
Написали б сайт,чтоб люди там не заказывали
.
SingleWolf поздравляю с круглой датой!!
Понятно, спасибо.
Wasik79
оффтопик: Ладно уж, потерплю до трех топоров. Как раз и сходка успеет организоваться :D
Klimixyr
Спасибо за поздравления :aga:
Тут не в сайтах дело, а в Слоупочте России. Ну и прошлогодний китайский партсъезд тоже поспособствовал..
FynIk
Сотка больший простор для маневра дает: из нее любую парибельную крепость под текущие потребности организовать можно, а то и в чистом виде %) парить (говорят, шибко помогает от соскорежима :D)
1.инавера есть, 8 вкусов вроде, просто нет времени добить наклейки на флаконы и выложить сюда.
2.есть 4 секретных табачки, одна табачка вообще капитальный аналог....
3.есть 30-40 русских ароматизаторов, жзакончились флаконы 10мл (жду)
сотка действительно кончилась, есть готовая основа, но ее уже мало... от 100-500 мл
на подходе ксиановский никотин, свежачок.....
Самая лучшая мята - аромаоргсинтез по 35 рублей за 10мл (есть)
Самое лучшее яблоко - инавера (есть)
Инавере нашол неплахую замену. Зеленое яблоко от флауэр вест. От них же замечательный апельсин. Полностью похожи. Жень, присмотрись, может понравится.
Наличие такого количества аром не может радовать. :bravo: