можно было и без "стоковой намотки" обойтись :)
напрягло то, что по старой технологии (жидкость для снятия лака) не смог нискока оттереть риски O_O пожаловался жене на подделку жидкости
Вид для печати
Я тоже чем только не пробовал стирать ( бензиноацетоновые растворители побоялся применять ) ничего их не берет , а за пару дней сами сцуко куда деваются незаметно :D, ну как пар? Тяга?
что то междусобой мутят тихушники
хорошо если не нюхают :)
А зачем шприцемоды нюхать? %)
вот я и думаю:-) кстати вамо пришли :)
Я уже в курсе - Somali когда колхозников у Димы баламутил похвастался. Но немного некстати :) - я же уже пару раз говорил, что хотелось бы с TZmax-ом одновременно полапать и выбрать какой в руку удобнее ляжет. Хотя если в момент прибытия Агатов хомяк неожиданно из каталепсии выйдет - придется брать что дают :D
Это по тому что кто то осень долго страницу обновляет ( почти кролик из винни пуха ) ;)
Я же далее по тексту пояснил - хотел выбрать, что поудобнее. Зачем мне два трансформера, мне и одного много - Овал еще не докурен до фильтра :D
P.S. Для идеала еще бы из четырех зол выбирать - Вани, двух версий TZmax-ов (тот что в апреле приедет и тот на который израильтяне колхозятся) и Цивика :)
дык их ещё вместе собрать как то надо :D, если Евгений ценник народный поставит, Вани улетят как здасте, после этого только заказывать у кого и платить за пересыл? Не простую ты себе задачу поставил )
to ADD - Александр, Женину жижу с презентации передал с Юрием, обещал довести и не выпарить по дороге (себе он тоже взял)))
Так потому и сказал - "для идеала". Если на один вариант TZmax-а и цивик еще можно в теории рассчитывать в обозримом будущем, то за второй - сильно сомневаюсь...
А если еще хомяк при тестовом скручивании Агата с Ваней проснется - вопрос решится не отходя от кассы :D
P.S. Кстати, что значит "если народный"? Тебе что ли по антинародному уступил? ;)
ну и хорошо, а мне то за что? Это Евгению спасибо надо сказать):nice: Всех угостил, а кому и по два досталось :D
:oops: Жена все спрашивает - когда кончится ..... , дело в том что запах пара ( я и сам заметил ) отдаленно напоминает запах детских опписенных пеленок :D , но я парю а не нюхаю )))))
Не пеленок, а промокшего табака :D
Собственно как и вся органика...
за очетпятки звиняйте: D