eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 289 из 1171 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 23406

Тема: Омск

Гуру Аватар для FeniksV
    Дабро. Тогда попробуем на выходных состыковаться.
    спойлер  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Если на эти выходные, тогда мне нужно что то на замену. Посыль пока не получил, а всё что было (Eternity, Феникс дрипка, DID V5) уже пристроил хорошим людям(читай продал))) У тебя нет ни чего такого на погонять(не разбирать а просто попарить)))? Если нет и всё при деле, могу взять у своих парней на работе, но у них я всё уже пробовал (клирики, DCT, T3 и всё) Кстати, мысля в голову пришла. В рамках нашего города обмен девайсами на предмет расширения кругозора. На неделю не больше, этого будет достаточно что бы понять что за "зверь" у тебя в руках. Это проще чем покупать на попробовать что то новое, а понравится так можно и приобрести ) Что лично я могу предложить на попробовать, стоит в подписи. После того как посылки получу конечно)))
    P.S. На выходных часто бываю на работе, ул. Химиков 71/1 "АкваАвтоматика". Это отдельный кабинет, интернет, музыка, аромки, жижа, инструменты... Короче у меня там парительная мастерская/база по совместительству. Можем спокойно посидеть, кофий погонять да поболтать. Тепло, светло, уютно и ни кто не мешает) А нет, так и в другом месте можно пересечься.
    Последний раз редактировалось Somali; 05.03.2013 в 14:24.
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    ул. Химиков 71/1 "АкваАвтоматика"
    moyka.png
    спалилсо и реклама параллельно в дело пущена
    Последний раз редактировалось Wasik79; 05.03.2013 в 15:41.

Гуру Аватар для FeniksV
    Аха. Спалился.

Somali к сожалению сейчас сам на нулях, поэтому и интересовался стоит себе покупать или нет. Сейчас в основном на DCT сижу. Голова забита модостроительством. Давай тогда как посылку получишь. Заодним и похвалишся приобретением.
    спойлер  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    moyka.png
    спалилсо и реклама параллельно в дело пущена
    дык я и не прятался а про рекламу...? чего там на втором этаже рекламировать то? просто сели б рядком, да поболтали б ладком. Всё что надо для пара и ремонта под руками, ни кто не мешает, нормально.

Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Аха. Спалился.

Somali к сожалению сейчас сам на нулях, поэтому и интересовался стоит себе покупать или нет. Сейчас в основном на DCT сижу.
    Понял тебя. Не, не надо, не бери ни чего. Посыль с Хабаровска, на прошлой неделе в пятницу отправлена, не думаю что на долго эта байда затянется. Я перехвачу у пацанов, Т3 или виву V2 маленькую, а ты мою бери на пока не определишься. Не знаю как тебе, а для меня DCT мука, вива после него как глоток свежего воздуха
    P.S. то Wasik79 , ага, а от кель у тебя фотки то такие нашего стратегического объекта?)))
    Последний раз редактировалось Somali; 05.03.2013 в 18:38.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    P.S. то Wasik79 , ага, а от кель у тебя фотки то такие нашего стратегического объекта?)))
    Страшно секретный объект Россия, Омская область, Омск, улица Химиков, 71 — Яндекс.Карты

Гуру Аватар для AAD
    FeniksVУ меня тоже вива есть - могу дать поиграться , мне она понравилась меньше чем даже турба,

Somali дрипку лучше делать из S - 5 ( та что по ссылке) у нее высокий воздуховод . Кирилл делал, я делал , хорошая дрипка получается.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    ух ты чего делать научились, не видел такой карты ещё, спасибо за подсказку надо будет своим показать )

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    FeniksVУ меня тоже вива есть - могу дать поиграться , мне она понравилась меньше чем даже турба,
    FeniksV смотри как попёрло ), сегодня твой день! Щас мы тебя девайсами завалим, будет тебе на чём перекантоваться. Ну так что решили, на выходных у меня? С пивом или без, решим на месте, Океющка рядом )))

Somali дрипку лучше делать из S - 5 ( та что по ссылке) у нее высокий воздуховод . Кирилл делал, я делал , хорошая дрипка получается.
    По какой ссылке? если по моей так там же Танк SIGELEI 3NT
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    хорошая дрипка получается.
    подтвердЮ)))
    У меня тоже вива есть - могу дать поиграться
    тоже подтвердЮ, в смысле тоже есть (любая и новые испарители) и тоже могу дать поиграться))
    мне она понравилась меньше чем даже турба
    не подтвердЮ, ибо фломастеры))) на V7 парю Виву большую, на других маленькие Вивы и Турбы, - все по настроению.
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Гуру Аватар для AAD
    Вас с Юрой не чем не сманишь с данного типа испарителей
    Я в последнее время кроме двух баков своих ничего не пользую ( иногда турбу с ментольчиком)
    Последний раз редактировалось AAD; 05.03.2013 в 19:53.

Гуру Аватар для FeniksV
    Вау! Точно мой день.
    Мне просто на попробовать. Стоит себе брать или нет. Виви нормально мотаются? Кто нибудь пробовал? Переделывать в дрипп и не планировал. Хочу попробовать нормальный китай. Сейчас Бодж карты юзаю на dct, вполне не плохо. Единственный минус карты одноразовые.
    А вива нужна мл на 2-3 и диаметром мм 18. К стати. На Жениных, там резинка уплотнительная где крепится спираль, она белого цвета или полупрозрачная ? Последние говорят сильно выгорают.
    спойлер  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    F
    так кто такой S - 5 и с чем его едят? где можно глянуть?

Вау! Точно мой день.
    Мне просто на попробовать. Стоит себе брать или нет. Виви нормально мотаются? ...Кто нибудь пробовал?
    так и попробуешь )
    брать стоит, тут куча народа со мной согласится http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    Пробовал, мотается на раз, понял как надо и привык быстро, уже освоил несколько видов намотки на неё и выбрал наиболее подходящую для себя.
    Вива как любящая женщина, сколько не гулеванишь на стороне с другими девайсами, а она терпеливо ждёт. Зато потом, когда опять возвращаешься к ней, всё как в первый раз ))) Вот это я сказанул!)))
    Хороший девайс

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

под твои размеры V5 подходит. Да, изолятор белый силикон, не горит, но при неосторожном обращении легко разрушается. Поковырялся в поломаных клириках и вытащил такую же но нормальную серую, теперь гораздо лучше.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для FeniksV
    О! Значит то что нужно. Ближе к выходным тогда порешаем как словится. Я ведь тоже практически на работе живу.
    спойлер  

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Что-то ссылка Саша у тебя странная)))) Гамазин непАнятный, про железку написано, что обслуживаемая))))) У Евгения же они имеются. Я у него брал за 150, тебе давалЬ, ты просто так дрипка делалЬ))) или я чего забыл? Кстати, кАму интереснА, дрипку тоже могу давать, но только на пАганять.
    ПыСы Акцент поле пива, пиво после "Авангарда". Всех с пАбЭдАй!!!!
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Гуру Аватар для FeniksV
    Уря! Пиво под победу эт замечательно!
    спойлер  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    Кстати, кАму интереснА, дрипку тоже могу давать, но только на пАганять.
    ПыСы Акцент поле пива, пиво после "Авангарда". Всех с пАбЭдАй!!!!
    дрыпка ынтерснА поганять да. Дрипка бери, выходные подгребай, опять пиво-Авангард-победай можно делать.)))
    ADD спасибо за ссылку, уже посмотрел. Интересный бачёк. За 150р. можно взять поинраться
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    FeniksV, ну как бы всё нормально. Пацаны запасной бачёк подкинули, Виву в пятницу для тебя отмою, отпарю, приготовлю. Ждём выходных. Можешь жижу свою взять, что бы сразу понять "оно" не "оно", если не будешь торопиться, то аромки мои погоняем и твои тоже, если прихватишь))) Покажу как я на Виву мотаю, но там всё просто и ни чего особенного, всё необходимое на месте есть. Кто будет не занят, подгребайте, найдём чем заняться)
    Последний раз редактировалось Somali; 06.03.2013 в 18:58.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для FeniksV
    Как чем? Пиво попить.
    Аромок прихвачу. Может чего тебе и приглянется.
    спойлер  

Гуру Аватар для AAD
    Я не ради рекламы магазина, У Жени нет на витрине ее , на icigarette.ru месяц назад видел рублей за 50 вроде , вчера уже не нашел , а эту ссылку тупо в яндексе взял для посмотреть.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Как чем? Пиво попить.
    Аромок прихвачу. Может чего тебе и приглянется.
    Ну всё, значит программа минимум утверждена Осталось только разобраться в какой день, в субботу или в воскресенье? Кто ещё охочь до пивка под чипсы и хороший табачёк, айда с нами)

Я не ради рекламы магазина, У Жени нет на витрине ее , на icigarette.ru месяц назад видел рублей за 50 вроде , вчера уже не нашел , а эту ссылку тупо в яндексе взял для посмотреть.
    это хорошо. Осталось только Жеку дождаться. Если они у него остались, обязательно одну возьму себе, заинтриговали )
    Последний раз редактировалось Somali; 06.03.2013 в 19:02.
    Таблица мощности

Грааль  

Страница 289 из 1171 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права