С Днём России! ;)
Вид для печати
С Днём России! ;)
Всех с праздником! с Днем России:yahoo:
Всех с праздником, однако. Не вынесла душа поэта, нашёл в олном из московских магазинов, торгующих модными оригиналами мехов, никому там не нужного минигоблина v2 с дикой скидкой и в желанном мной стальном окрасе. Вкорячил в него два клэптона(еле поместились однако), уложил вату(тоже суперювелирный процесс, благо есть опыт), и.... Какой же он собака вкусный. Объём ощутимо больше минисерпента, подача тоже гораздо лучше. Один только косяк, с гибридным коннектором его использовать невероятно сцыкотно, ибо жижа польётся прямой наводкой на аккумулятор. Обдув, короче, надо перекрытым держать, иначе айяйяй. А так супер, затяжка прям как я люблю, не слишком тугая, не слишком свободная. Никому не отдам)))
З.Ы. Чуть не забыл. Суприм Аромамайзер! Ибо ваистену!
Но как же жаль, что в своё время я прошёл мимо гоблина. И как хорошо, что я вовремя исправил ошибку)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Ну, мимо третьего наверное всё таки пройду. Как-то в нём ИМХО потеряна идея ювелирного минимализма. А вот на четвёртого таки гляну, да)
З.Ы. недолго думая, приклеил на вну реннюю часть гибрид-коннектора тонкую пластиковую шайбу. Больше не страшно)
И аккум стал плотнее сидеть)
А я, напротив, второй минигоблин вернул обратно, после недели пользования. И взял аналогичный по размерам бак, но лишённый недостатков минигоблина - Nectar Micro 4,5 ml RDTA
В минигоблине v2 не понравилось:
- качество резьбовых соединений
- невозможность установить спирали пожирнее (маленькая юбка вокруг спирали и купол не позволяют разгуляться)
- нельзя добраться до спирали, не сливая жижку
- маленький объём бака (около 3 мл)
- при заправке, нельзя перекрыть жижеподачу и если ватка уложена без затыкания отверстий жижеподачи, то бак во время заправки безбожно течёт. А если отверстия как следует забить ваткой, то при парении наблюдается "голодание", жижка не поспевает пропитывать ватку.
- через нижний обдув вытекает конденсат, особенно в холодное время года и при малом процентном соотношении VG.
Нектар на вид такой же маленький, но в него можно влить уже 4,5 мл. жижки. Не сцытся - можно таскать его на боку и вверх тормашками. Простой в обслуживании. Вкусный. Доступ к спирали в любое время. Можно даже промыть верхнюю крышку-купол, не трогая спирали. Обдув тоже нижний, но по хитрому - воздух входит в боковое отверстие на куполе и по воздуховоду подводится снизу спирали, через два маленьких отверстия. Так как, бак находится в нижней части атома, то нет конденсата и подтёков. Затяжка полукальянная. Купол и дриптип имеют радиаторные рёбрышки. Правда, металлических дриптип мне не понравился и я его заменил на стеклянный:
Яндекс.Фотки
Спросите, а при чём тут тема про Суприм? А при том, что Аромамайзер всё равно вкуснее! :D:nice:
Нектар отмёл. У него тугая затяжка, а под тугую тягу у меня уже есть некстазис(размером кстати меньше гоблина, и при том на стеклянной колбе вмещающий 4,2мл, а на стальной все 5). Аналогично отмёл и авокаду. Просто потому что инженеры решили ваааще не думать о том, как оно будет заправляться. Согласен, рдтахи гораздо проще укладывать. Но вот сейчас тещу гоблина, протечек не словил за день ни разу. Проблемы с голоданием возникли на жиже 80/20, затянул обдув вдвое - проблемы резко ушли. Майзер хорош, да. Но что-то меня в последнее время на механику потянуло. И накиутив майзер на сабзиро легегдари, я получил не электронную сиоарету, а палку-наказалку, по совместительству жезл всевластия. Здоров он в общем, аж капец) Ок только для коробок.
Ну, х.з., какая же она тугая? В Нектаре она даже свободнее, чем в пятом Кайфуне. Нектар легко тянется - это ни разу не сигаретник.
Протечки пойдут, когда начнёте доливать жижку. Там же получается, что верхнюю крышку для заправки откроете, а снизу - жижеподача не закрыта. Вот и потечёт. Если только вату набить поплотнее, тогда не успеет протечь :xz:
- - - Добавлено - - -
Тут да. Полностью согласен. Длинный сетап очень не удобно с собой таскать, а дома можно что-нить попроще, типа дрипули какой-нить
Хм. Ну не знаю. Судил по соплам обдува и забора воздуха. Чисто визуально там даже меньше чем на оригене(а на оригене на максимуме это два дула по 2,5мм). И вот на оригене эта самая затяжка на максимуме для меня комфортна, но.... Вот прям на пределе. Хотелось бы иметь возможность на плюс немного отрегулироваться по желанию. Скажем, до 3-х мм. Ну и плюс нектар - это односпиральник, а для себя я с односпиральниками однажды уже всё решил(лучше две маленькие спирали, чем одна большая). Из статистики выбивался только минисерпент, потому что он хороший, маленький, крепкосбитый и вообще я его тоже никому не отдам). Ориген кстати бак уникальный. Самый миниатюрный на 6мл из всех, что я видел. Каждый раз к нему возвращаюсь, гоняю несколько недель, он начинает меня бесить и я складываю его на полку. Потому что генезис и, как следствие, особый дзен с настройкой. Потому что дебильная заправка, потому что со стеклянным стеклом он подссывает, а пластиковые у меня летят. Но вкусный, зараза, и крайне огромный. 1 батарейка=1бак, очень удобно. Ну и любой генезис, в силу его конструкции, можно распаровозить до совершенно чудовищных температур, когда любая вата уже давно сгорит, а сетка только лучше подаёт и круче наваливает. Зимой снова на него переползу, генам пофиг на морозы.
А жижу я уже подливал и не один раз. Воздуханы правда стабильно перекрываю, ибо на мехе на гибрид коннекторе страх)
С Днем России!!!
Воистину Суприм!!!
:D
Привет господа:hello:. Подскажите ищу вкусный и не напряжный в освоении бачек. Склоняюсь или к суприму 2 или же биллоу 2.5. На первом месте вкусопередача, но второе конечно тоже немаловажно
Лес.Лесник.Сру, а что это 'второе'? :shy:
А у нас на форуме есть вообще тема с обсуждением клептонов? Поиском не нашел, поэтому спрошу тут
Планирую взять что-нибудь из этого $4.96 316L Stainless Steel Alien Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 32 AWG / 0.2mm / 0.3mm*0.8mm flat / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Может обычный, может алиен, может дабл или фьюзед. Или вообще джагернаут, но не думаю)
Что на этом баке будет хорошо? и ват так до 90?
DennoN, есть, держи:
Точное название *самой вкусовой спирали?
Оба бака великолепно передают вкус, очень качественно сделаны и совершенно беспроблемны. Насчёт тугости затяжки не соглашусь с комрадом sonymulti - при полностью открытом afc через Биллика можно свободно дышать, что нафик не надо, ибо лишний воздух размазывает вкус. С Билликом аккумуляторы живут немного дольше, а жижу он потребляет гораздо скромнее Суприма. Зато в Суприм можно и нужно ставить жирные койлы и наваливать на все деньги!)
Болты надо так же закручивать на всю жизнь %)