Хам :D Шучу. Ну а реально нафиг? Проще спейс накрутить и будет так же как на одной спиральке ))
Вид для печати
Странно. Не встрчал ни одного предложения с 25мм версией бака, где бы в комплекте шли заглушки, даже в официальном магазине Крейвов. Вы уверены, что у вас 25мм версия, а не 23мм? Может у вас в комплекте еще и две шахты есть (одна длиннее, другая короче), и пара стекол, разной высоты? :)
Да я верю :) Уже и сам туда сходил, посмотрел на предложение. Там кстати тоже нет и слова даже о том, что есть заглушки в комплекте. Ну в общем то да, удивлять меня китайцы уже давно перестали :)
Сам жду с фаста версию на 23мм. И чем больше читаю эту тему, тем сильней жду :)
Отверстие в заглушке для продления обдува, то есть дырявая заглушка обдувает с двух сторон спираль, а не дырявая - только с одной.
Да, чёрный надо продавать с чёрным и прозрачным стёклами. А так приходится ждать у моря погоды...
Заглушки зло. А бак тот, что с переключателем спиралей - для разных намоток скорее всего, типа стагерд одна сторона, степл фьюз другая, сравнить не отходя от кассы. Алекс что-то не догадался и не сообщил.
Цветные стёкла облазиют - имейте ввиду.
Я не в курсе, не имею стекла цветного, всё жду его и жду... Но все обладатели подтвердили инфу, касательно чёрной версии.
Так это я вас туда и отправил. Рад, что помог :)
Насколько я понимаю, практически все китайские цветные стекла, это стекла, покрытые краской. Вопрос только в том, насколько качественно. В теме Мерлина люди писали, что темное стекло этого бака тоже облезает, но в основном только у тех, кто моет баки какими либо агрессивными моющими средствами. Может с Супримом тоже такая петрушка?