algris 2,5 ?
Вид для печати
algris 2,5 ?
sonymulti, ага) Восторг в чтстом виде!
А у меня хома чёт помер, ничего не хочу покупать, пока Eleaf не покажет новый 3-4 аккумник - ничего хорошего не замечаю. Сон страшный приснился, мол я гир продал, просыпаюсь, смотрю - на месте, выдохнул :shy:
Капитаном переболел не успев попробовать? А вообще, да - с модами на сегодняшний день грустно. Я вот в Предаторе сильно разочаровался…
- - - Добавлено - - -
Загадка какая с дрип типом в Supreme v2 - этот обзорщик говорит, что насухую сидит плотно, еле вытащил…
Aromamizer Supreme V2 by Steam Crave | Новый любимчик
Вот на моих зарядках:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я вот свой Фуч обклеил ;) Текстурный винил, под чёрную змеиную кожу. Держится и выглядит супер! Теперь и в руке не скользит :nice:
спойлер
Выкройки делают наши самарские умельцы. У них не на все, но на некоторые моды раскройки есть (рыкса, фучай, пико...) Цена вопроса - 350 р. Знаю, что у них многие заказы делают, так что по России тоже рассылают. На счет 133 не уверен, но могу координаты группы в ВК подкинуть, можешь там поинтересоваться ;)
sonymulti в личку
algris, какой нафиг капитан - тяжёлый огромный хлам маломощный, с кривой платой, от кривой конторы, ещё и на огромных кривых аккумах, ни дизайна, ни качества. Мне самые мелкие на 18650 нужны и самые лёгкие, атомы на 30мм брать я точно не буду. :popcorn:
:hello:Не соглашусь с тобой ,были у меня 3 мода от IJOY: Asolo75W и два IJOY Asolo200W ,была там фишка "Teste Control" - при умелом пользовании очень даже работала .Претензий (особенно) к 75W не имею , 200W завышал мощность на 10W .Но всё остальное меня устраивало ,качество покрытия на чёрных версиях :nice:.Но в погоне за : "вдруг будет лучше" и ростом размеров баков ,продал их в идеальном состоянии .
Вот фото(если забыл)
спойлер
KozMozz на 9,29 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=OdrjgKDQt2E
sonymulti:ok:
Хм. Я таки понимаю, что оффтопик, но тема уже давно филиал курилки. Никому в голову не приходит бак на 22мм со средне-тугой затяжкой(аля ориген и кайфун 5-ый на максимуме или минисерпент с половиной обдува. Ну или типа того) с литражём в 4мл и минимальными при этом габаритами? Прям вот чтоб прям вообще мрак какой маленький. Хочется сетап под тамерлана, младший майзер его перевешивает и вообще смотрится чудовищно огромадным.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D. :hello: чет ничего не приходит на ум... да и сигаретную тягу лично я не практикую пока что))
sonymulti
ага - посмотрел - благодарю, очень похожая функция:aga:
Вот именно что хочется не под сигаретную, а под среднюю. Что-то между кальяном и ахиллом. По сигаретную у меня есть, называется некстазис. Заявленным требованиям отвечает полностью, но туговатс. Внимательно смотрю на минигоблина, но 3мл мне таки некомфортно. Четыре норм, три маловато.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D. Гоблин мини 3 с экстеншн тьюбом - 4 мл и затяжка промежуточная.
спойлер