:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Ну чё притихли ,девочки :D
Веселите меня, я в отпуске :D
Вид для печати
:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Ну чё притихли ,девочки :D
Веселите меня, я в отпуске :D
sonymulti :hello: Пох на ДНА. Ты лучше скажи, когда к тебе Айо приедет? Как приедет, с тебя подробный обзор с картинками, диаграммами и всякой другой х..нёй :D
:hello:O_O
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=pkYSpW_84c8
sonymulti А нефиг на даму стрелки переводить. Я ж русским по белому написал - с тебя! :D
sonymulti Ну ладно, можно и не глобальный обзор, но от публичных впечатлений не отвертишься. :D
S.V.D., а можешь протестить оба при 0.5 ом?
- - - Добавлено - - -
А то тут, что-то DNA250 на 2х18650 совсем печальна: VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
Чисто теоретически, фуч загнётся на 100Вт при таком сопротивлении.
Ибо 3,7^2/0.5=109.5Вт
Триада должна вытянуть 230-240Вт.
11,1^2/0,5=246,4Вт
Это всё для свежих аккумов.
На предельных мощностях моды работают как мехбоксы с транзисторным ключом, и обсчитываться могут аналогично.
Подразумеваются разумеется моды с последовательным включением АКБ и понижайкой онли. Для повышайки там история другая.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
а вот и флешсейл на нового суприма!
Devijack это типа старше плюса? и какие там плюсики у него?)
doctorRAZ, фуч хлам)
zoomer-fodder:hello: да забей ты на него ,я продал его и забыл.
S.V.D., рыксу анлоченую на 3 шоколадки в 005 проверил бы кто) трещать и щёлкать не должна)
sonymulti, да он просто фразу целиком написать поленился - фуч рвёт дно в хлам! :biglol:
SvEgiiVEteR это самая новая вариация суприма. младше плюса. пока особой причины менять обычного суприма не вижу. но тут живые отзывы нужны...
sonymulti, я забавляюсь ;) дна конечно классная, но дорогая и горит. Мне сдаётся рыкса её победит, по прожарке) причём, даже на двух, акб) :shy:
ДНА для ГИКОв
algris, это вряд ли)
- - - Добавлено - - -
KozMozz, супер намотка :nice: