algris, и не валит небось, да и качество эфро не стимкрейв.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, VT250 красивый, а триада меньше.
Вид для печати
algris, и не валит небось, да и качество эфро не стимкрейв.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, VT250 красивый, а триада меньше.
Есть ещё файндер от тинквейп и рыкса250. Первый красивый и тяжёлый, вторая самая мелкая дна250 на 3акб но уё несусветное из-за раскраски.
Ну и от хуговапор есть под 30мм баки, но он самый огромный.
sonymulti, столько настроек сколько у yihi нет ни у кого.
algris, именно плата в фучае и врёт, что сток, что вортекс, мощность ограниченная железом, никуда не пропадает от смены софта. Математика там самая простая эталон - закон ома, если Ты про надписи на экране. Это когда инженеры идиоты напаяли плату из говна да веток - так и выходит 86ватт вместо 213ти. :aga: Ладно бы только палки с говном, так они там ещё и накосячить умудрились во всём, от кривого балансера, до горящих плат.
С песцом не менее забавная история, там все плюшки - чистая бутафория, и не работают в реальности, например профили акб.
algris, что значит, если доведут? Допилинг прицепом? Спасибо не надо, качество эфро? Не не слышал.
zoomer-fodder, пользуясь твоей любимой автомобильной аналогией - спидометры всегда завышают реальную скорость, это автомобиль врёт или его так настроили?
Насчёт валить, это я неудачно пошутил, имея в виду "валить наглушняк, убивать". А серьёзно, в Билли, как и в любом другом баке, что накрутишь, то и попаришь.)
ты в курсе, что там за детали стоят, их номиналы? или по обзорам молдаванина? чужие слова повторяешь
а как они должны работать по твоему мнению?:think:
--------
уже писал, чтобы иметь свое мнение надо иметь девайс, а так просто повтор чужих слов и мнения за отсутствием своего девайса и мнения
У молдаванина фучай213 ещё и автофаерами болел кстати. Причём на камеру, в реалтайме. :popcorn: A профили акб должны, хотя бы работать, как в дна. А не просто бутафория, как в арктикфоксе, от смены которой вообще ничего не происходит. Кривые разряда есть, а толку нету, картинки аля #вортекс-самовнушение. :aga:
algris, что бы спидометр завышал на 2/3 я такого не видел, это он в стоячем авто о 220кмч уже показывать 140 должен))) а что бы не было подобной ахинеи есть осциллограф, который указывает на 86ваттность срама213 :aga: с прострелами до 144ватт, сказывается факт, о плате из говна да веток, и о инженерах про чудовищные ошибки.
zoomer-fodder, прям растерялся, кто покруче - молдаван или дедюра…
А не один ли это персонаж?)
- - - Добавлено - - -
Ax da Суприм! :D
Ну я когда в Абхазии был недавно, там ёта4g была, но мне не до инета в таких местах, там жизнь ключами бьёт, какие сети, форель в горных озёрах плещется так, что попловка не видно, если у него дача в куршавели - то инет там нах не всрался ;)
Фак йе, мне стало так интересно, что я взял madhatter rdta и намотал дури во весь обдув. 200 Вт ставить не стал, ибо нуивонафиг такие приключения. Но на триаде и на фуче на 120 работало по ощущениям абсолютно идентично. И идентично нафиг не нужно, мне от нулёвки хреново сделалось)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
KozMozz дык с 27.04.2016 обсуждаем бак....:D
утешай себя ;) я понимаю, когда так говорят о Phenotype-L RDA, но о каком-то клоне лимитки? увольте :biglol:
https://vapebx.com/img/catalog/items/2986/619506.jpg
Эмм. Мне хорошо. Мои ощущения говорят мне, что всё хорошо. Это и прачда утешает. Магия электротехники работает, нужная(хотя не, не нужная) мощность генерируется. Осциллограф цифир не показывает заветных, беда борода(((
Кстати, а где этот осциллограф? Пруф или GTFO.
Давайте уже сраться предметно. А то у меня тут в еврейской редакции книги жизни написано, что юхи - это срам и отстой, и неправильно считают среднеквадратическое напряжение, отчего на малой мощности жарят слишком сильно, а на большой - слишком слабо)
З.Ы.
Ха, какая дрипуля смешная. Чувствую, всё идёт к тому, что в 18 году дрипки будут с четырёхстоечной базой. Две под спираль, и две дриптип держать. А остальное - обдув. А то иначе как переварить 700Вт от восьмибатареечного RX Octa?))
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
это факт. наслаждайся: Sigelei 213 и Sigelei Fuchai 213 - 140 ватт или 213 ватт? если сильно захотеть можешь на Йyx отлететь. :aga: это фучай213 фенотайп 2015 года. :shy: на 22 мм