eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2016, 12:30
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Прожигать по вкусу или по цвету?

Вкусу конечно же[emoji3]

Nexus,tapatalk,писать
  • 02.08.2016, 12:31
    zoomer-fodder
    Ясно, буду ждать, а пока пошёл за VG аромаперебор разбавлять.
  • 02.08.2016, 12:50
    darksand
    Блин, как вы по неделе, а то и по месяцу ходите с одной намоткой? Парите по 1 баку в день?
    Я выпариваю до 30 мл в день, и мне намотки хватает на 2, максимум 3 дня. Она тупо покрывается нагаром толщиной до миллиметра наверно... (но, кстати, вата при этом не сказать, что прям черная или подгорелая (Puff юзаю)).
    Причем простое прокаливание (с опусканием в холодную воду 3-5 раз) если и помогает, то только первый раз. И то вкус уже не торт.
    Это конечно касаемо клептонов/фьюзов.
    Простые микро и параллельки-то легко очищаются.
    А вот как еще можно выгнать всю гадость из микропор клептонов, я пока не додумался...
  • 02.08.2016, 12:52
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от darksand Посмотреть сообщение
    Блин, как вы по неделе, а то и по месяцу ходите с одной намоткой? Парите по 1 баку в день?
    Я выпариваю до 30 мл в день, и мне намотки хватает на 2, максимум 3 дня. Она тупо покрывается нагаром толщиной до миллиметра наверно... (но, кстати, вата при этом не сказать, что прям черная или подгорелая (Puff юзаю)).
    Причем простое прокаливание (с опусканием в холодную воду 3-5 раз) если и помогает, то только первый раз. И то вкус уже не торт.
    Это конечно касаемо клептонов/фьюзов.
    Простые микро и параллельки-то легко очищаются.
    А вот как еще можно выгнать всю гадость из микропор клептонов, я пока не додумался...

Зубная щетка [emoji6]

Nexus,tapatalk,писать
  • 02.08.2016, 13:01
    Vladimir V174
    darksand тоже выпариваю 3~4 бака в день , вот такова нагара нет как у тебя , раз в два дня проигаю меняю вату !
  • 02.08.2016, 13:21
    Sergei4
    Могу судить, что большинству тех же фьюзов хватает на месяц спокойно при постоянном парении на одной намотке. Причем этого мнения придерживаются все те "обзорщики и сочувствующие", претендующие на какой-то авторитет. Сам меняю вату гораздо чаще возникновения необходимости чистить спираль. При смене ваты обычный прожиг и спирали возвращается вид как после первого прожига. Вкус при этом не падает. Посему на собственном опыте придерживаюсь мнения "большинства".

Если нравится мотать новые фьюзы каждыю неделю - ничего против не имею. Если это доставляет известные затруднения, но чувствуется необходимость в постоянной замене сложных намоток, все-таки советую задуматься на тему "что не так с моими спиралями" и "что я делаю не так". Также обращаю внимание на возможность читки спиралей спиртом и использования ультразвуковой ванны.
  • 02.08.2016, 13:27
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    что не так с моими спиралями" и "что я делаю не так"

очень часто ответ в жиже, разные цветные или "натуральные" могут очень быстро губить спиральки.
  • 02.08.2016, 13:28
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    А никто не парит этот бак на простых намотках со скромной мощностью 25-30 Вт?

У меня парочка аромамизеров, но еще первой версии. Намотка SS316L, 0.4 мм на 3.0 мм, 11.5 витков спейскойлом. Парю на 35- 40 W. Выше- пар для меня уже слишком горячий. Пар прохладный, вкуса хватает. Попробуйте :)
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...s/spirales.jpg
  • 02.08.2016, 14:23
    darksand
    Жижи самозамесы на ТПА (10-25% )...
    Значит надо тупо не давать спирали уйти в такой аут, из которого ее уже не вычистишь?
    Попробую раз в день менять вату с прожигом тогда...
  • 02.08.2016, 14:25
    abyrvalg3
    Вложений: 1
    Вот мой изначальный фьюз полуторамесячной давности, вроде стал быстрей загаживаться, последний прожиг - 3 дня назад. Надо попробовать перемотать.
  • 02.08.2016, 15:02
    zoomer-fodder
    У меня клептоны тока-тока темнеть начали, а прошло уже 5 дней. Парю бак в день, бесцветный самозамес VG + TPA + 3мг никитос, вода не используется, PG не используется (тпа и никитос итак на этой дряни).
  • 02.08.2016, 15:17
    AnS
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    У меня парочка аромамизеров, но еще первой версии. Намотка SS316L, 0.4 мм на 3.0 мм, 11.5 витков спейскойлом. Парю на 35- 40 W. Выше- пар для меня уже слишком горячий. Пар прохладный, вкуса хватает. Попробуйте

Сделаю закладочку на этот пост. Пока пробовать не на чем. Сегодня продал Wotofo Conqueror RTA, не зашел он мне и сопливил на Традишенел с закрытой жижиподачей. Имеющиеся баки давно приписаны к своим модам и настроены по намоткам и жижам.
    Сегодня забрал Фучая 213, а бачка для него еще не выбрал. Или Суприм 25 4 мл или Суприм 23 2 мл (4 мл по факту) или односпиральный Мерлин. Еще заинтересовал OBS Engine с верхним обдувом, который уже появился в преордере.
  • 02.08.2016, 15:17
    danilamaster
    Цитата:

У меня клептоны тока-тока темнеть начали, а прошло уже 5 дней. Парю бак в день, бесцветный самозамес VG + TPA + 3мг никитос, вода не используется, PG не используется (тпа и никитос итак на этой дряни).

Это почему же пропилен гликоль дрянь?)

Nexus,tapatalk,писать
  • 02.08.2016, 15:24
    zoomer-fodder
    По горлу бьёт сильно, и вообще зачем он мне нужен? Каждое утреннее парение начиналось с кашля, при использовании пг. Да и яд там какой-то теоретически может выделиться при парении пг. Вообще конечно парение итак вредно и можно его в целом считать дрянью) да, есть ещё более дрянные привычки типа курения)
  • 02.08.2016, 16:41
    danilamaster
    Цитата:

По горлу бьёт сильно, и вообще зачем он мне нужен? Каждое утреннее парение начиналось с кашля, при использовании пг. Да и яд там какой-то теоретически может выделиться при парении пг. Вообще конечно парение итак вредно и можно его в целом считать дрянью) да, есть ещё более дрянные привычки типа курения)

ну ежели только так, а так то ПГ по идее вкус дает :) ну и удар по горлу да.
    Про яд не знаю не слышал;)
  • 02.08.2016, 17:14
    zoomer-fodder
    Вкуса у меня либо перебор, либо перебор :D
  • 02.08.2016, 19:06
    2chautism
    Комрады, прочитал тему полность, но ответа так и не нашел, поэтому хотел у вас спросить, кто пользовался билоу в3 плюс? Собираюсь купить новый бак, выбираю между супримом, ктулуху3 и билоу 3 плюс.
    У самого аромамайзер первой версии сейчас, но он уже не то, толстые намотки особо не поставишь, не навалить и поэтому хомяк плачет.
  • 02.08.2016, 19:51
    Orphan
    Хороший бак, но задолбала протечка внизу на стыке - штатный оринг нихрена не держит, палец на бак поставил и полилось. А заказывать с фаста оринг потолще и ждать 2 недели как то не захотелось, потому продал )) В конце недели жду суприм, в Москве трекнулся, хомяк по стенкам носится сейчас :D
  • 02.08.2016, 21:12
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от 2chautism Посмотреть сообщение
    Комрады, прочитал тему полность, но ответа так и не нашел, поэтому хотел у вас спросить, кто пользовался билоу в3 плюс? Собираюсь купить новый бак, выбираю между супримом, ктулуху3 и билоу 3 плюс.
    У самого аромамайзер первой версии сейчас, но он уже не то, толстые намотки особо не поставишь, не навалить и поэтому хомяк плачет.

Ктулху можешь смело вычёркивать.
    У Биллоу3 камера великовата, не очень хорошо сказывается на вкусе. Малейшая ошибка при укладке ваты - ссытся. На мой взгляд, инженерно Supreme самый продвинутый и дружелюбный бачок.
  • 03.08.2016, 01:37
    verd
    На официальном форуме есть мануал по правильной укладке ваты для нашего бака, может кто не видел. Спейскойл там приведен в качестве примера для лучшей видимости (об этом написано).

Сегодня поменял в своем намотку, стояли две параллельки кантал 0.5 7 витков на оправку 2.5 мм, парил на ~80-90. Для меня горячевато, расход жижи огромный. Сейчас поставил такие же параллельки из 0.4 кантала, 60-70 ватт нормально.
    За неделю при расходе ~1.5-2 бака в день спираль выглядела прилично, легко можно было прожечь, ватка тоже почти не засралась.
    На работу со мной катается в сумке, жижеподачу даже перестал закрывать в метро, не течет. Последние дни начал слегка сопливить в районе кольца жижеподачи, подозреваю что из-за контакта ваты со стенками, либо конденсата накопилось изрядно в испарительной камере.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search