Плавающее сопротивление это нормально? Кантал, клептон 0.4 + 0.2 на 2.5 оправку по 6 витков
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Вид для печати
Плавающее сопротивление это нормально? Кантал, клептон 0.4 + 0.2 на 2.5 оправку по 6 витков
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Принимайте в банду! %) :hello:
спойлер
Красавец, жду такой же с фаста, надеюсь не разачарует, хотелось бы не менять ближайшее время, а оставить на постоянку.
з.ы. верхний обдув - зло, грифин сцал из него ручьем.
Третий день с Фучаем. Полтора дня маялся с ТК, думал не работает. Выскочило из головы, что у Фучая в ТК сопротивление надо считывать в принудительном порядке. На остальных моих четырех модах с ТК сопротивление замеряется автоматом. Когда разобрался все заработало как надо. При перегреве жечь перестает. А прехит оказался действительно полезной штукой.
Была информация, что с версии 1624V1.1 термоконтроль работает нормально.
Вообще это универсальнейший бак. Под любую тягу можно настроить, под любую намотку, он мелких двухспиралек, до четырех огромных. Укладка ваты - элементарная. Ну и сделан мегакачественно. В общем тащусь, как удав :nice:
Добрый день, может у кого нибудь Москве завалялся ненужный стандартный дриптип от суприма? Буду очень благодарен если отдадите)
Вот эти:
спойлер
Уже 8-ой месяц в арсенале.
Храню заправленными, лежат на боку в коробке. Не вытекают совсем :) При парении даже конденсата нет, кольца сняты, ему там просто негде собиратся. Заправка нижняя- тоже без соплей. Калашников, а не бачек :D
Супрем по идее из за перекрываемой жижеподачи должен быть еще суше. Конденсат на кольце, увы, дань конструкции, приходится мирится
Ну посмотрим...посмотрим! :) В выходные буду запускать бак, надо будет нашуруповертить проводов, а то хотел вчера запустить бак и обломс....
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Народ, подскажите, пожалуйста, какие койлы на суприме оптимальны по навал-вкус? (теплый пар допускается, горячего - ненадоть!)
Спасибо! :hello: