Жаль там нет мануала про 4 спирали... А то я, как уложил - так иногда, если сильно потянуть, можно и жижи припить, да и булькает иногда)
Вид для печати
Жаль там нет мануала про 4 спирали... А то я, как уложил - так иногда, если сильно потянуть, можно и жижи припить, да и булькает иногда)
>Ктулху можешь смело вычёркивать.
хм, а почему, если не секрет? вроде третий с огромной базой, верхняя удобная заправка, вкус норм, объем 5мл
У ктулху3 вкус норм??? М-да, надеюсь у Суприма не такой же "норм".
это и есть причина потери вкуса.
не удобнее других.
у Supreme - 7 ml.
качество изготовления у Ктулху полно говно.
т.е. вот вообще.
ликвид-контроль болтается.
бачок непомерно тяжёлый.
в целом, Ктулху в попытках создать "убийцу Гриффина" громко шлёпнулись в лужу.
ну, не умеют они доводить до ума неплохие задумки - пока, по крайней мере.
посмотрим на их "работу над ошибками" с Hastur RDTA, потому что первая попытка создать "убийцу аромамайзера" была крайне неудачной: девайс шатался и ссался, как пьяный босяк, ликвид-контроль отсутствовал как класс, заправка "под кольцом" не позволяла присунуть ничего толще хобота дохлого комара, а качество изготовления было абсолютно ПТУ-шным.
Прокручивается центральная стойка, изолятор крутится в корпусе вместе со стойкой и есть люфт вверх/вниз примерно на пол мм. Есть какие нибудь способы фиксации?
Пользоватся можно, но стойка ровно стоит только за счет койлов, довольно нервозная установка :D
спойлер
Замена изолятора в помощь, проще базу новую купить. Как Вы умудряетесь всё пораздрочить до такой степени, у одного стойка плавает, у другого резина чёрная, жесть вандалы.
Товарищи! Всем доброго дня! Имеется девайс SC supreme. Блин как не мотаю,вкуса мало. Пар водянистый.
Не мое это...
Принесли, чтобы намотал спираль, а там такое...O_O:D
Подмотал изнутри фумки, чтобы стойка не плясала, с койлами вроде стоит нормально. Протечки через изолятор пока тоже не заметно.
Была бы побольше щель, можно пробовать клеить, но так вряд ли затечет.
А вкус, кстати, не плохой :aga:...но бореас все таки лучше :)
Подскажите кто на 4 мл,что мотает ? Что то горячо мне...Семерка на ура заходит , а вот с 4 мл ни как не могу разобраться.....
У меня вообще, кроме дна с обдувом, ничего не греется! Парю 88.8 ватт на 4 клептона 0.17 Ом
Сопротивление плавает немного от 0.17 на сухую до 0.18 на мокрую, жижа 90% VG
Это у Тебя как раз-таки ;) если не утрировать - то коричневая, тут же фото есть, не? ;)
===========================
А вот и вариации на тему конкуренции:
https://www.youtube.com/watch?v=7GsPCqrEBNg