А я для двух своих баков вырезал кольцо из картона и ОК.Не люфтит да и пин не продавливает)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
На айстике так же щель. Лучше левитация атома, нежели срыв краски на моде. На высморке второй вариант будет.
На кубе тоже щель - нехай висит, под тулупом не видно
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
А на пресссе 75 нет щели )) граната рулит :D
Поменял клептоны на фьюзы на 4 все стало супергуд , пар в меру теплый и комфортный.
Скорее 4мл. бачек. На нем просто шахта короче, поэтому на некоторых намотках пар может быть горячее, чем на 7мл. версии, с более длинной шахтой.
Почитав тему, понял, что хомяк жабу ни во что не ставит. Заказал Lite версию, на 23мм. Приедет, посмотрим, что за зверь. Надеюсь, что не разочарует.
Четверка это 4 мл . Фьюзы поставил 2х0.4 еврофехраль поверх 0.15 нихром 6 витков 65-70 ватт, предхит 115 вт на 0.5 сек:smoke::cool:
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
На 7 мл баке 7 витков , проволока та же...Результат тот же.
Начитался , насмотрелся , заказал Оригинальный атомайзер Steam Crave 7ml RDTA Продажа с доставкой | GearBest ,будет 5 бак .
А с фаста за 29 религия не позволила? Жирик сейчас не славится скоростью.
BladeBY, у меня скидка была на 7 баксов + кое-что ещё брал ,мне там больше нравится....Опять же для себя-любимого. А посылка мне пришла за 12 дней --уже не первая. Я про "фаст" --тоже много не лесного слышал.Так-что тут фломастеры ...........Главное результат ....
Ура, мой трекнулся на Минской таможне, через 3 дня будет у меня, оплатил 25 июля.=)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Да особо без иронии, просто спросил, а поинтов много не дают применить 6-7 баксов в основном поинтами можно скинуть. Впринципе если он такой жирный как пишут, то и 35 не жалко.
Забавная копия на него https://www.fasttech.com/products/3028/10020732/4744200 , обзор https://www.youtube.com/watch?v=7GsPCqrEBNg
Разница в цене мизерная, так лучше уж оригинал.
видел обзор в соседней ветке у лайт версии 23мл колцо регулировки подачи воздуха со временем стало легко ходить на 25 версии есть такое?