выходные ,отдыхают люди ...:xz:
Вид для печати
sonymulti ну а чо ты.. не есигом единым... правда на других форумах мну усиленно трут.. ибо ответить нечего, а возможность тереть есть)))
doctorRAZ Да ,я помню ещё по Vortex ветке :D резкий ты ,Андрюха ,не все способны воспринимать адекватно ...
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ Андрейко ,ты в рыксах силён? Не было никогда ,не дорого предлагают rx gen3 dual -взять попробовать ?
я добрый и нежный... к оппоненту одно требование.. не лентяй не халявщик..
можешь отдать мне должное при желании... к истинно нуждающимся я был мягок лоялен..
а когда чел врывается ветку.. типа быстро мне тут все помогли мне надо и разбираться некогда... ну млин.. реали таким какое отношение? а онлайн че меняет... за исключением, что в онлайне мелкий задрот может себе позволить многое..
а мне пофих 105 кг.. почти без жира... позволяют быть ровным в отношениях))) онлайн и офлайн..
тут реально попадаются интересные люди
doctorRAZ ты знаешь ,мне кажется это уже как хобби ,менять -ради посмотреть ...
Вона сижу YIHI500(vboy)? сверху zephyrus V3 вроде и хватает , просто ради интереса...
Приятного субботнего вечера! Только без фанатизма ;)
https://c.radikal.ru/c38/1810/54/fc8e843b77a0.jpg
algris Сашка :gimmehug::gimmehug::gimmehug::gimmehug::friends:: drink:
sonymulti, Эдушка :friends:: Друзья :hello:
Была у меня рыкса ген3,хуета редкостная....самый главный косяк абсолютно нерабочая понижайка,все намотки ниже 4вольт приводят к перегреву платы через 10-15тяг.....а форм фактор конечно хороший,а и ещё в отличии от старых рыкс дисплей закрыли чёрным пластиком,днём,не говоря про солнце НИХЕРА,на экране не видать,короче говно а не мод
Реально комрады может подскажите мод компактный на 3батареи?чтото ничего на ум не идёт,давно ищу взамен рыксы....