про еврей давно все поняли:biglol:
остальное под вопросом.. в морфлот на третий срок.. лечить бедного больного))
Вид для печати
с чего бы пополам?
100 Вт две банки независимо , параллельно или последовательно. включать.. ток на банке один и тотжэж.. физика мля...
емкость при пересчете в энергию... те жэж яйца только в профиль...
хотя конечно если ктото верит, что батарея 5000мАч 1.5 В круче чем литий 3000 мАч 3,7 В.. это конечно вопрос Веры...
оффтопик: Высшее учебное заведение ,перемена ,бежит студент и задевает профессора ,который ,что то рассказывает деканам .
Профессор:
-молодой человек , вы только ,что толкнули меня и тем осиротели вселенную на открытие ...
Студент,краснея и извиняясь ,уходит.
Профессор :
-Так вот мужики ,я продолжаю ,закидываю я её ноги на плечи ...
чет такое подозревал.. о чем в этой теме не говори, всеравно про суприм получается..
мну чет надоело многопара, да и зима близко... глицерин со стекол тереть(((
Здорово всем :hello:, как жеть избежать этого долбанного похмелья :donno:
Как ни странно, сегодня опять день учителя (а у армян - библиотекаря), финны день селёдки отмечают (Фестиваль сельди - я За), а у мавзолея ликвидирован пост № 1 (1993).
Сегодня день рождения у Путина (я - против, после последних реформ пенсионных и ндсовских, ушёл из активистов ЕР, на распутье куда пойти, пенсия была недалеко, к коммунистам не хочу, а у остальных рейтинги хилые, свою партию создать чёли - за свободный пар!)
А умер сегодня Эдгар По (1849, rest in peace)
Всем приветы :hello:, сегодня празднуем Всемирный день почты!
Не мог обойти вниманием такой оригинальный праздник, как День провозглашения корейского алфавита %)
Православные сегодня отмечают преставление апостола и евангелиста Иоанна Богослова :pop:
А день рождения праздновали бы Христофор Колумб (1451), Мигель де Сервантес (1547), Джон Леннон (1940) и Борис Немцов (1959).
И ещё, некие сволочи убили 9 октября Эрнесто Че Гевара (1967), rest in peace..