Serge_Z :nice: масса мотивов))
Всем приветы :friends:
Вид для печати
Serge_Z :nice: масса мотивов))
Всем приветы :friends:
Всем приветы :hello:!
- - - Добавлено - - -
Сегодня великий праздник (по количеству буков в названии) - Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов, нет каково? Это же надо было какому-то чиновнику выпендриться и загнуть такое O_O
- - - Добавлено - - -
В Португалии - день блаженного Нуно, в Таджикистане - день конституции..
А, вот интересно, 6 ноября 1492 года Христофор Колумб познакомился со странным обычаем индейцев — табакокурением (с чем мы успешно боремся ;)), 06.11.1991 Указом Президента Ельцина прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР :donno:
Ещё сегодня родился Дмитрий Мамин-Сибиряк (1852, кто, кто - прозаик нах :D), а умер Петр Чайковский (1893)..
Люблю профессии типа общественный деятель, философ, прозаик (хотя нет, в последнем случае надо уметь прозу жизни писАть :aga:)
Костя, ну чем тебе день блаженного Нуно то не угодил? Классный парень, имхо :donno:
А я вдруг нашёл озаренье и песню сочинил = Йестэдэй, олл май тралбс симд со фарэвэй (Вчера все мои траблы остались там), Нау ит лук зре зир зэт хер ту стэй (Она стучится, но не пущу, жена не поймёт), Ой ай белив ин естедэй (Да верю я, верю, у меня первая жена Вера была, спасибо ей..)
- - - Добавлено - - -
я ужеть к этому слову привычен, как докторРаз, так "очевидножэж" :D
:think: :xz:
Праздники – 6 Ноября
• День памяти иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»
• Международный день памяти животных, погибших от рук человека
• Всемирный день без бумаги (World Paper Free Day)
• День поиска центра города
• День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы РФ
• Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов
• День Конституции Татарстана
• День саксофона - США
• День освобождения Киева - Украина
• День работника культуры - Узбекистан
• День Конституции - Таджикистан
• День шведской культуры - Финляндия
• День банковского работника - Аргентина
• День борьбы с малярией - Америка
• День Зеленого марша - Марокко
• День блаженного Нуно - Португалия
• День Конституции - Доминиканская Республика
• Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана, Виктории
• День Арефы