С субботой всех, приветы :hello:!
Подумывал об обновлении коллекции баков, наткнулся на Блитцен, не впечатлил - клон (хоть и фирмовый) аромамайзера :donno:.
Выписал Релоуд, а на одну спираль посматриваю на Зевса :aga:
Вид для печати
С субботой всех, приветы :hello:!
Подумывал об обновлении коллекции баков, наткнулся на Блитцен, не впечатлил - клон (хоть и фирмовый) аромамайзера :donno:.
Выписал Релоуд, а на одну спираль посматриваю на Зевса :aga:
так реже жеть перематывать, ежли пользовать все :D
я сейчас раз в три-четыре недели берусь за переукладку-прожиг-перемотку, при этом иной раз вата белая, койлы не загажены на каком-то из баков. А тут придёт четвёртый со своим модом (Инвоук с фаста на подходе), и "перемотка" ещё на неделю отодвинется :aga:.
Правда времени добавится на перемотку всех баков, я если соберусь, то все баки прожигаю-перематываю-переватываю одновременно :)
То есть быстрее жижи в баках стухнут:D:ok:
Хозяя-баря че:xz:
Да перестань, никакой пропаганды же. Опять же нет питомца, можно и пошутить. Я хочу немца породистого - сучку (ОВЧАРКУ если что:D не путать с местью за дедов)
Но покупать в лом, а даром еще не предложили.
Хакитоино есть у друзей, но немца хочу больше.
Котей не хочу. Как твой серенький, растет?
Да блин на телепхон жены фотали, так прикольно, когда спал, вотсапп чёт затупил и не переслал, а жена удалила. Вот последние полчаса бегаю за выспавшимся котом, пытаюсь сфотать, но ему 5 месяцев - бодряк по полной, и я понимаю, что без фотика с моментальной выдержкой это сделать чрезвычайно сложно :DO_O
Щас чуть побегаю ещё в поисках кадра...
Serge_Z не спеши, лови прикольные. Я отлучусь часа на полтора