eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 449 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 349399439445446447448449450451452453459499549949 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.03.2017, 10:55
    sonymulti
    : генезис – испаритель, сконструированный и предназначенный для использования фитиля из оксидированной стальной сетки.
    Примечание. Если в бак или дрипку поставить сетку, они не станут генезисами, а останутся баком или дрипкой с фитилем из сетки. И vice versa, если в генезис засунуть что-то непристойное (наподобие ваты или бамбука), то он не превратится в бак, а останется генезисом с неподобающей намоткой.
  • 09.03.2017, 11:04
    spitfire
    sonymulti, и что?
    дак и никто до вас и не пытался назвать полученный результат генезисом)

вы же не хотите сказать, что раз суприм первоначально не предполагал установку сетки - то и сетку туда ставить не надо?
  • 09.03.2017, 11:06
    sonymulti
    Да ставьте уважаемые чего хотите ,это же ваш бак......
  • 09.03.2017, 11:48
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Да ставьте уважаемые чего хотите ,это же ваш бак......

:aga::D
    Понаблюдать интересно, но я начинаю понимать, что сильно вкуснее не будет + ограничения по мощности...
  • 09.03.2017, 12:15
    spitfire
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Понаблюдать интересно, но я начинаю понимать, что сильно вкуснее не будет

"Не читал, но осуждаю" (с)
    :D
  • 09.03.2017, 12:18
    KozMozz
    spitfire СВД сам говорил что не вкуснее это раз.
    А два это то что вся прелесть сетки в отличной жижепроводимости отсюда и насыщеннее вкус. Для меня дзен по скорости жжп найден на вате район ЦК. Поэтому никого я не осуждаю, просто и сам заморачиваться не буду :aga:
    Можно так?)
  • 09.03.2017, 12:25
    spitfire
    Цитата:

СВД сам говорил что не вкуснее это раз.

Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Меняется только количество пара и тугость затяжки Вкус чистый, без примесей, кислинок, горчинок, мыла и проч. Вкус очень сильный.

Цитата:

Одно могу сказать, после того как распробовал гены, на вате больше парить не смог. Привкус тряпок даже на самой свежей укладке.

:donno:

Цитата:

Можно так?)

а я с вами и не спорю, просто хотел сказать, что тех кто хочет попробовать сетку отговаривать тоже не надо ;)
  • 09.03.2017, 12:33
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    кто хочет попробовать сетку отговаривать тоже не надо

Если внимательность на уровне, то помимо высказываний от СВД о сетке вы всегда найдете и другие, в том числе и мои с просьбой проинструктировать как это сделать с фото :aga:
    Так что замнем этот оффтопный диалог для ясности ))
  • 09.03.2017, 12:38
    spitfire
    Цитата:

помимо высказываний от СВД о сетке вы всегда найдете и другие, в том числе и мои с просьбой проинструктировать как это сделать с фото

мне лично хватило текстовых инструкций)
    Цитата:

оффтопный диалог

очень даже сабжевый)) ну да ладно, я всё сказал)

оффтопик: зы: уж этой теме к оффтопам точно не привыкать :)
  • 09.03.2017, 12:39
    Serge_Z
    KozMozz vs spitfire
    Чисто гипотетически. Услышал новичок , что есть вкусный бак Аромамайзер Суприм. Нашёл профильную ветку. Зашёл и ужаснулся - 449 страниц. Это ж полгода читать %)
    Гляну ка я последние страницы, может пойму, что меня ожидает? А тут сетка, генезис, баттл идёт.
    И купит новичок айджаста, который подешевле и не нужно выискивать на почти пятистах страницах, как же намотать тот Суприм. :)
    Как здорово было бы, если бы в шапке была основная инфа из постов по делу, а дальше уже можно эксперименты, споры, флуды и т.д. :)
  • 09.03.2017, 12:55
    S.V.D.
    Отвечаю всем. Многабукаф))
    Цитата:

судя по цвету стоек
    Да я вот тоже приуел ))

Там вата горела несколько раз, прожигал когда. Закоптились и не отмываются, твари. Щёточкой что ли потереть?
    Цитата:

НЕ выйдет.

Таки уже вышло) Мне вкусно. Гены в коллекции тоже есть, шарик и ориген. Вкусно ровно так же.
    Цитата:

: генезис – испаритель, сконструированный и предназначенный для использования фитиля из оксидированной стальной сетки.
    Примечание. Если в бак или дрипку поставить сетку, они не станут генезисами, а останутся баком или дрипкой с фитилем из сетки. И vice versa, если в генезис засунуть что-то непристойное (наподобие ваты или бамбука), то он не превратится в бак, а останется генезисом с неподобающей намоткой.

Вот это вот место я вообще честно говоря не понимаю и не признаю. Буквально в следующем же сообщении выкладывается интервью с автором идеи, где он говорит ровно противоположное.
    Цитата:

-- *iGenetik
    Уважаемый Райди,
    мы пользователи самого большого русскоговорящего форума Есигтальк.ру.
    У нас есть очень старая тема которая вмещает в себя более 700 страниц и называется "Всё о генезис"
    Здесь мы рассуждаем о генизисных намотках и испарителях.
    С недавнего времени у нас началась дискуссия на тему "Что такое Генизис". Некоторые говорят:
    1. Конструкция испарителя?
    2. фитиль изготовленный из нержавеющей стали?
    Мы будем вам благодарны если вы раз и навсегда окончите наш спор.
    Всего хорошего сообщество Есигтальк.

-- Raidy
    Привет *iGenetik
    Гениально простой сеточный фитиль (сеткопаровик). (Genial Simpler Siebdampfer)
    Основополагающей была идея использовать стальную оксидированную сеть как фитиль и
    опускать эту сеть непосредственно в бак с ликвидом. Просто тогда не было баков (*испарителей сконструированных под сетку), только ватные депо (*испарители под фитиль из кремнезема).
    Gruß Raidy
    * - Моё понимание перевода
    Таки сам Райди говорит, что генезис - это фитиль из сетки. Но ребятам нравится думать наоборот, а я решительно не хочу им в этом мешать)
    Разумеется я ни кого не агитирую. Даю инструкции для тех, кто хочет попробовать. Видео к сожалению снять не чем, фотки выходят тоже весьма сомнительного качетсва. Уж звиняйте. В общем для того, что бы те, кто тоже захочет, не долбились с нуля. Просто потому что лично я действительно после сетки чувствовал на вате зверский ТХ и вкус мыла и парить всё это дело просто не мог. Почему я говорю, что вкус стал сильнее? Ну, я тупо закапал немного жижки от the family of bears и почувствовал вкус. На вате до этого её вкус раскрывалсся только на ахилле и немного на кайфуне. Да. вкус был не такой и парить табачку через кальянную затяжку - кощунство. Но он был))
    З.Ы. Впрочем, я не могу исключать той возможности, что я банально набил руку и постиг дзен. И теперь мне вкусно всегда и везде))
  • 09.03.2017, 13:03
    KozMozz
    Цитата:

здорово было бы, если бы в шапке была основная инфа из постов по делу
    Так этож заморачиваться надо за темой следить, а так шепнул, крякнул и плюнул и норм. ТС не встречал с момента своего появления в ветке - месяца 3 или 4 уже))
    SVD :hello:
  • 09.03.2017, 13:07
    S.V.D.
    Цитата:

Так этож заморачиваться надо за темой следить, а так шепнул, крякнул и плюнул и норм. ТС не встречал с момента своего появления в ветке - месяца 3 или 4 уже))
    SVD

На форуме ТС тусит. Крайняя активность всяко сегодня утром. А так вообще есть у меня странное ощущение, что надо все эти штуки и изощрения выделять в отдельную тему. По крайней мере, майзер - не единственный мой бак, перемотанный на сетку. Да и не только я таким занимаюсь.
    :hello:
  • 09.03.2017, 13:14
    KozMozz
    Цитата:

надо все эти штуки и изощрения выделять в отдельную тему

Мне не мешает ни разу - наоборот интересно :popcorn::D
    "Пастернака не читал, но интересно " :biglol:
  • 09.03.2017, 13:21
    spitfire
    Цитата:

что надо все эти штуки и изощрения выделять в отдельную тему

отличная идея

"Фантастические сетки и где они обитают" :)
  • 09.03.2017, 13:24
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    "Фантастические сетки и где они обитают"

:D:nice:
  • 09.03.2017, 13:52
    sonymulti
    ploop этот камрад создал этот топ,попросить его ,чтобы ,что то нужное убрал в шапку темы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически. Услышал новичок , что есть вкусный бак Аромамайзер Суприм. Нашёл профильную ветку. Зашёл и ужаснулся - 449 страниц. Это ж полгода читать
    Гляну ка я последние страницы, может пойму, что меня ожидает? А тут сетка, генезис, баттл идёт.
    И купит новичок айджаста, который подешевле и не нужно выискивать на почти пятистах страницах, как же намотать тот Суприм.
    Как здорово было бы, если бы в шапке была основная инфа из постов по делу, а дальше уже можно эксперименты, споры, флуды и т.д.

Очень правильно :nice:

- - - Добавлено - - -

И вообще хочу сказать : перехвалили суприм, я давал его 3 сотоварищам ,сказали бак,как бак ,есть и вкуснее.Я сам на по стоянке пользую К+ с июля месяца,дома Г25+ бак тоже сопливит на обдуве как и суприм .Самая маленькая дека из этих баков у суприма .Фото выкладывал ,но могу ещё раз.
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i639/1612/c2/ec7492790021.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1612/78/ba484f4337c7.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1612/89/36b8c4f0a8fe.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1609/c7/134aa10d21b8.jpg

Как то так.
  • 09.03.2017, 14:02
    S.V.D.
    Мне кажется, вся беда со вкусом в недоподаче. По крайней мере, когда жижа жрётся хорошо, вкус тоже есть)
  • 09.03.2017, 14:26
    KozMozz
    Цитата:

, когда жижа жрётся хорошо, вкус тоже есть)

Соглашусь, а привкус тряпок с ваты есть не на любой и быстро уходит.
    У сетки же тоже наверняка не без недостатков и ограничений каких нибудь:xz:
  • 09.03.2017, 14:28
    S.V.D.
    Цитата:

Соглашусь, а привкус тряпок с ваты есть не на любой и быстро уходит.
    У сетки же тоже наверняка не без недостатков и ограничений каких нибудь:xz:

И такое есть. Щас вот на последней конструкции забыл подачу свернуть - и началась зверская переподача. 3/4 бака за один перекур ушло, жесть))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 449 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 349399439445446447448449450451452453459499549949 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search