Попробуйте чуть выше обдува чтобы в жопку спирали дуло. У меня так параллелька из 0.4 и вкусно вполне.
Вид для печати
Chuuups, расстояние от отверстия обдува должно быть примерно 1.5 мм, высота спирали - по центру или чуть выше. Диаметр, как правильно отметили многие комрады, - фломастеры, но на мой взгляд, 2.5-3.0 максимум, что обеспечивает оптимальное соотношение обдува/количества ваты и её смачиваемости. Но, повторюсь, у каждого свои фломастеры)
Намотал на 3мм 0.3 кантал в паралель 8 витков, поднял спирали выше и чуть ближе к куполу, очень вкусно стало :nice: Побежал открывать для себя новые вкусы старых самозамесов, заодно тфв выкину :D Всем спасибо!!!!
FBCatи я тоже табачки, вполне себе тугенько. Правда когда 8голов Ти и Ни кончатся наверное уедет на полку, но в целом да под табачки норм :aga:
Ща доганяю фунчай 2 недели до окончания срока возврата, перепрошью и попробую Суприм на термоконтроле с 2-я staggered fused clаpton 0,3 SS316L x 2 с обмоткой 0,12 нихром...
Вот, интересные лоты с сеткой, которые на али нашёл
https://ru.aliexpress.com/item/1pc-2...788697054.html
304 Из Нержавеющей Стали 30 Mesh Серебряный Фильтрации Тканая Проволочная Ткань Экрана 18x18'' купить на AliExpress
30x90 см 100 Сетка Тканая Нержавеющая Сталь Фильтр Тканая Проволочная Ткань Листа Сетчатый Фильтр Лист Дуршлаги Фильтры кухонный Инвентарь купить на AliExpress
Принимайте в свои ряды.
Лифтер это который лифчики расстёгивает и застёгивает ?:D
Нет который пауэрлифтингом занимается.;)
Лифтер ну и написал бы как-то "пауэрлифт" .А то анекдот такой был ,мужика спрашивают кем работаешь ,ну он и говорит лифтёр , а дальше ты знаешь.
Лифтер*-спортсмен, занимающийся пауэрлифтингом.... пауэрлифтинг-силовое троеборье-включает в себя жим лежа, становую тягу и присяд. А анекдот не знаю если честно.
Отстал я от жизни, я всегда думал что "лифтер" это который лифты ремонтирует :-))))Задорнова на вас нет....
- - - Добавлено - - -
Эх профукал я лимитед эдишен...чет пропал он и на фасте и на бесте...осталить только обычные за туже цену...а второй суприм хоца :-)
FBCat в названии бака как бэ намек что запас будет не вечным) на гербесте золотой еще остался :)
Итак, вторая итерация сетчатого экрана. В этот раз суть идеи в том, чтобы положить его на ступеньку внутри площадки, дабы организовать внутри ванночки область, заполненную жижей. Результаты при комнатной температуре весьма неплохи, 60Вт - полёт нормальный. На полной подаче на боку подсикнул - скрутил до половины - стало сухо. Впрочем, вытекшая капля была такой довольно бурой, так что есть версия, что это внутри просто жидкость скопилась. Завтра погоняю на улице, пока нравится больше всего прежде испробованного.
Общий вид экрана
Установлено в базу
Данный экран изготовлен из круглого куска сетки диаметром 16-17мм(сама база диаметром 15,5мм, но мы делаем небольшой запас, чтобы село без зазоров). Сетка по идее любая, но использовал имеющуюся в наличии саржевую 200меш. Вырез под стойки по центру 4мм и так, чтоб до внешнего края осталось 3мм. Всё остальное(в т.ч. вырезы под спирали) подрезается и ровняется по месту.
З.Ы. ВНИМАНИЕ! Фитили должны быть максимально прижаты к стойкам, плюс их дополнительно подожмёт экран. В этом заключается опасность, т.к. намотка начнёт КЗить на стойки и также сам сетчатый экран тоже может КЗить. Обязательно всё выставить и аккуратно прожечь на низком ватте см плавным повышением мощности. Если козы есть на сухой намотке - они обязательно будут и на мокрой, т.к. жижа - лучший проводник чем воздух. Козы съедают вкус, как и провисшие витки. Всем вкусного)
судя по цвету стоек, страшно представить шо там происходит в работе :O
Я так понимаю пытаетесь генезис сделать ? НЕ выйдет.