Доброе утро)
Вид для печати
Доброе утро)
zoomer-fodder я бы даже сказал день .
Ну я ещё рано встал, обычно моё утро, после двух)
Да вот тоже подумываю...:think: Тем более, по габаритам он как раз с Капитаном гармонировать должОн. Если надумаю, возьму еще адаптер (переходник шахты + 2 стекла) под 5 мл. Думаю именно такая конфигурация будем самое то :nice:
- - - Добавлено - - -
Жди... :D
Надо пробовать! Не понравилось, что для удешевления убрали нижнюю накатку, ну и 5 мл не особо вдохновили.
да это тоже самое.
У меня и без сетки из дырок не стекает)
Аналогично :aga: Я на своем LE сразу поставил чёрные о-ринги под кольца. Так у меня мало того, что соплей нет, так еще сами кольца то с трудом крутятся, особенно после помывки бака :)
Кстати, и на Плюсе можно же аналогично сделать. Я брал на Фасте вот этот наборчик, они как раз на мой Суприм подходят. Это на случай, если имеющиеся износятся.;)
nico65 капитана забрал ?
sonymulti :aga: Первые впечатления сугубо положительные :nice:
nico65 пред нагрев работает нормально ?
:hello:Повертел в руках сегодня капитана, полазил по настройкам - на внешний вид все интересненько, даже от ассоциаций с кубоидом смог отойти. Но... что не понравилось (это все после сгоревшей максы всё) щели на кнопке огромны... жиже, жиро и пылесборник прям. К сожалению пожарить на нем не дали и ценник запросили в 4к!! и это у китаез на выставке. Когда я сказал, что на фасте он 3к стоит сразу перестали понимать русский))
:biglol:
- - - Добавлено - - -
KozMozz без аккумуляторов Authentic IJOY Captain PD270 234W Black 20700 TC VW Box Mod
Но баки до 30мм типа суприм + на него встанут без проблем :aga:
- - - Добавлено - - -
sonymulti вот вот ))
- - - Добавлено - - -
Завтра полазаю попристальней, может чего нафоткаю, понравился один модик на 150вт американский на собств плате. Там прехит настраивается вообще по 0,1 секунде 5 сек, можешь хоть рок, хоть поп, хоть треш себе настроить - отклик мгновенный... завтра зафотю
- - - Добавлено - - -
Сегодня просто с мешком был, холодки ws наконец забрал