nico65 Ну не томи ты , пара строчек : пред нагрев ,покрытие ,щели(или нет),точность по W и по Om в сравнении с 133 ,отклик на кнопку огонь ???????:popcorn:
Вид для печати
nico65 Ну не томи ты , пара строчек : пред нагрев ,покрытие ,щели(или нет),точность по W и по Om в сравнении с 133 ,отклик на кнопку огонь ???????:popcorn:
оффтопик: sonymulti Я ж говорю, пока в настройки не лез. Просто из коробки заценил внешний вид, ощущения, и проверил работу на ВВ. так что еще успеется ;) Я вообще может даже его пока юзать не буду. У меня скоро отпуск, а после отпуска закажу к нему в пару суприм плюс, тоже в гун-колоре.
Покрытие красивое, качественное, ровное, нигде никаких дефектов пока не обнаружил. А как оно при эксплуатации - время покажет. Наклейка "под карбон" приклеена хорошо, на ощупь немного шершавенькое. Кнопка непривычно большая :), но отклик чёткий, не громкий, похоже как у Хьюго. На счет щелей вокруг кнопки, как кто то уже писал здесь, - да, они есть, но я бы не сказал что прям большие, и в целом ощущение не портят. Кстати, кнопки не брякают ни при тряске, ни при касании. Других каких то щелей не заметил. Крышка под аккумы, по ощущению, сделана получше, чем у Фучая, закрывается плотно, особенно с аккумами. Показания сопротивления и всего другого не сравнивал пока.
Кстати, не такой уж он и тяжелый без аккумуляторов. Во всяком случае не тяжелее тех же Хьюго и Фуча. А вот новые 20700-е аккумы вес добавляют заметно :)
В руке сидит, как по мне, нормально. На верхней крышке, где коннекторная площадка, имеется круглый выступ. Так что при посадке баков есть небольшая щель. Особенно это заметно с Движком, поскольку у него вокруг коннектора тоже имеется порожек. Но никакой левитации баков я при этом не почувствовал - сидят плотно. Зато, благодаря этому выступу верхняя площадка не поцарапается в ходе эксплуатации.
Ну вот, собственно, если вкратце. :)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Да, и еще по поводу цвета гун-колор. Он скорее больше в сторону тёмно-серого, а не коричневатый, как на картинке, в общем не как гун-колор у Фучая - с фиолетово-коричневыми переливами :)
nico65 спасибо и за это .:nice::friends:
Опять я всё пропустил, та и хрен с ним)
nico65
А не в курсе, аккумуляторы 20700 в зарядном устройстве Liitokala Lii-500 можно будет заряжать? Влезут по размерам или нет?
:aga: 100% инфа
- - - Добавлено - - -
nico65 борьба жабы с хомяком
http://s019.radikal.ru/i606/1706/3f/9a7d75666b79.jpg
Ну не выдержала душа поэта - заказал я
http://s018.radikal.ru/i514/1706/c9/78f96189d27b.jpg
:popcorn:
sonymulti Понятно. А я на Фасте заказывал 26-го, кажется. Он был в предзаказе. Отправили 1-го, 9-го (вчера) получил. Ехал Гонконгом ;)
nico65 по нему только этот топ ? IJOY Captain PD270. Обсуждение
sonymulti Вроде как да
nico65 я нашёл ещё один ,но тихий какой то IJOY Captain PD270 и WonderVapeco 270 / Первые моды на аккумуляторах формата 20700 . Обсуждение
А, не, есть еще вот этот IJOY Captain PD270 и WonderVapeco 270 / Первые моды на аккумуляторах формата 20700 . Обсуждение
nico65:biglol:
sonymulti :D
- - - Добавлено - - -
Ну давай, отметься на каком-нибудь, что заказал. Будем там его обсуждать, а то супримовскую ветку заоффтопили :D
Сегодня день обновок, супер! Я себя тоже очередной вкусняхой порадовал)
algris ну и?