И употреблять его исключительно под риффы Powerslave :nice:
Вид для печати
S.V.D. Я имел ввиду исключительно Кэпа. Названные тобой ни при делах...:nea:
nico65
Дык, пора уже разродится на плюсовой. Что тут думать? Под кэпа - самое то! Плюс, бак офигительный, чем больше парю, тем больше прёт!
Правда, я рыксовод и свой плюс примостырил на трёхсотую рыксу. Кэпа испугался, да. Испугался из-за не стандартных аккумов. Не люблю создавать гимор своими руками. Ща вот заказал ещё v2. Но только вот думаю, куда мне вся эта орава баков-модов? Один фиг, больше одного дриптипа в зубы не затолкаешь :xz:
Вот в том-то и дело. Я понимаю, если б с новыми аккумами существенно увеличилась ёмкость и все такое. Так нет же. А если вставлять обычные 18650, то какой смысл переплачивать за кэпа, если можно взять дешевле и красивее RX-300. На ней всё ж, карбон-хренон и дисплей получше кэпа и хват удобнее. Не знаю, что бы могло сколнить чашу весов в сторону покупки капитана по сравнению с трёхсотой рыксой? Только то, что плюсовой аромамайзер свисать совсем не будет? Так он и на рыксе свисает практически не заметно:
Яндекс.Фотки
Дед Юра стик 60 с били 2'5 очень гармонично сочетается,а рыкса :yack: ,даже внешне не нравится.Насчёт хвата не знаю,не держал.
У меня батарейный блок от айджаста-S сдох. а бак жаль было выбрасывать - у меня к нему необслуги накуплено немеренно. Поэтому прикупил под айджастовский бак стик 60. Билли у меня никогда не было, да и желания как-то не возникало. Ну а нащщот рыксы :yack:, так это с какой стороны посмотреть. Мы же, вроде как рассматриваем связку плюсового аромамайзера с модом. В стандартной комплектации, в "плюс" можно залить 10 мл жижи. И вот, чтобы бак выпарить целиком, в аккурат хватает 4-х аккумов от рыксы-300. Хватит ли на такой бак аккумов капитана? Это вопрос. Там же только 2 аккума. Вполне возможно, что аккумы придётся менять/заряжать чаще, чем заправлять бак. Ну, то-есть "царь-автономность", как говорит всем известный молдаванин, из капитана в связке с плюсом, не получится
В дальние поездки. Вот ща ездил на отдых, за бугор. Взял с собой RX-300 и плюсовой аромамайзер. Горя не знал. С вечера, когда свободное время, заправил-зарядил и до следующего вечера не заморачиваюсь, парю не таская с собой запасные аккумы и бутылочки с жижкой. Удобно и вкусно. Правда, в шорты в карман не положишь, но ведь у меня всегда рюкзак есть. На покатушки рюкзак беру. Да и так, на трассе, когда за рулём пожираешь километры до границы, тоже нормуль.
- - - Добавлено - - -
по русски пожалуйста!
Вот так:
Yandex.Disk
Именно:
Яндекс.Фотки
А ты утверждал, что психически здоров! :biglol:
- - - Добавлено - - -
Халкидики