KozMozz, с затёками? Я не заметил… наверное, кетайская лотерея в действии. Меня больше айджоевская плата и реальная автономность 20700 волнует, жду вердикта sonymulti. А пока думаю как заставить Рыксу увидеть Билла…
Вид для печати
KozMozz, с затёками? Я не заметил… наверное, кетайская лотерея в действии. Меня больше айджоевская плата и реальная автономность 20700 волнует, жду вердикта sonymulti. А пока думаю как заставить Рыксу увидеть Билла…
KozMozz algris :hello: оффтопик: получил ,брал без 20700 стоят 18650 ,собранно добротно хват (пока не привык),кнопки тактильны ,пока нажимаются с усилием, копка "фаер"- очень большая и приятная.Вроде плата не врёт.Но даёте ещё пару дней ,потом расскажу более подробно.Пока всё нравиться
Я такого себе не позволяю :D
sonymulti, мне Хуги, особенно Боксер, всегда нравились.
:nice:
А вот ТRX-167/250 DNA - на продажу :yack:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну хват не очень привычен ,не скользит ,кнопка "фаер" огромная(удобная) -складывается впечатления ,что под ней микро кнопка(нажимается в любой точке) ,наклейки сделаны аккуратно ничего не торчит(в смысле клея)-на хуго 133 было.При блокировке сопротивления замочек не вылезает(типо догадайся сам,что залочил) - просто вылезает окошко с Ом до сотых .Прошил с танцами и бубном. :alco:Значит расскажу мою версию прошивки : кнопка "фаер" зажата ,провод "USB" подключён и к моду и компу(мод то виден ,то исчезает) , не отпуская кнопку закрываю крышку с (аккумуляторами внутри) и вуаля мод видит - ВСЁ прошилось :dance:(.Баки 30 мм встанут с запасом ,думаю и 35 встанет. Плёнка вся в царапках (но и на боксёре(бес плёнки) всё в царапках) .Мод- как мод пока ничего "ВАУ" не заметил. Хуго 133 всё равно лучше:P 
Если вы правша и нажимаете кнопку "фаер" большим пальцем -экран получается в противоположной стороне от вас(его не видно)...Наверное делали для левшей ...
sonymulti, спасибо, круто! Вот тоже эта левая ориентация удивила. Жаль, что взял без 20700, мне Капитан в основном из-за автономности на них интересен, а так - обычный кетайский мод, тот же Revenger внешне поинтереснее да ещё с часиками и индикацией времени зарядки ;):xz:
Да все говорят,что разницу не заметили между 18650 и 20700:xz: