sonymulti по вашей ссылке получается 20 винтиков где то 1000 ру с копейками, что такая мелочь дорогая то ?!
Вид для печати
sonymulti по вашей ссылке получается 20 винтиков где то 1000 ру с копейками, что такая мелочь дорогая то ?!
Добрый вечер, подскажите совместимы ли стёкла на 7мл. с другими баками?
Тебе в суприм надо? Купи цветное - 200р. У меня чёрное, миллиард раз натёртое салфетками до блеска, не облезло. Но умудриться разбить 2 комплектных стекла надо уметь)
KozMozz ахаха папа болт леать %)
ivory345 поверите ? Это не я продаю .......
Только для вас скидка Винт шестигранник M2.5 для GeekVape Griffin 22/25 RTA (50шт.) купить :D
А смысл по 50 штук покупать? :shy:
zoomer-fodder:hello: с праздником друже ....Ну про запас,чтобы было .....Я 2,5м и 3м купил давно , на все баки ... Запас Ж.... не Е......
zoomer-fodder
Это у Вас можно купить, а у нас в Луганске нет(. Вот я и думаю может от других баков подойдёт. У нас о таком баке даже не знают в вейпшопах. Одно разбил, хочу купить про запас.Цитата:
Тебе в суприм надо? Купи цветное - 200р. У меня чёрное, миллиард раз натёртое салфетками до блеска, не облезло. Но умудриться разбить 2 комплектных стекла надо уметь)
А на моём счету единственный болтик из стойки грифина 25 слизанный, и всё :xz: С праздником Победы!
zoomer-fodder понятия не имею ,что там ездило ,был на даче....:xz:
В Мск из-за погоды авиацию сняли с парада.
zoomer-fodder Лучше бы обошлось.
Вы меня пугаетеO_O лучше об этом здесь не писать.
zoomer-fodder:niza::whisper:
Не должны(по виду таки еже, шли в комплекте с без стоечной базой) стоят месяца три, без намёка на ржавчину. И материал винтов не такой мягкий, как у комплектных.
Порося на вертеле заказывали? %)
:aga: мечта адекватного человека.
Я заметил такое, когда вата засирается, у неё жижепроводимость портится. Но как так, если засирается она снаружи и сверху, а жижу проводит внутри и снизу?
Она ещё и койлы засирает…или койлы её). Проводимость волокон, особенно поверхностных, резко падает, а именно они больше всего учавствуют в подаче жижи к местам испарения, получается, что верхний слой не только меньше отдаёт жижи, но и препятствует её поступлению из внутренних слоёв. Как-то так.
Я губы обжёг! Попробовал затянуться из дрипки засунув губы в дриптип, оказывается там пар адов кипяток, а я парю это на повседневке 120 ватт 018 ом прехит 130 ватт. И абсолютно идентичная ситуация с супримом, мои 100 ватт 01 ом и 250 градусов вдыхая без губ - спокойно парятся, стоит только внутрь подлезть сразу ад.
Ещё провёл некоторые замеры с какими-то плоточками, тяги через платок на дриптипе, нижний обдув всегда мокрее, вот поэтому он и вкуснее. Жижа в рот летит и всё.
И ещё, если выдыхать несколько раз, через сомкнутые зубы - а потом попробовать их изнутри языком - вкуса море)
А началось это всё из-за отвалившегося зубного камня, я думаю я его кипятком этим адским отпарил, до этого айджастом на 026 ом я много зубных камней поотпаривал, думал это норма, бонус прицепом. А там вон оно чё, адское пекло.
Кстати чай кипяток я пить не в состоянии, имею от него полный рот ожогов, а парю прямиком в лёгкие свободно ад, который обжигает губы, если тянуть через них, чаем кипятком я губы не обжигал.
Парадоксы %)
- - - Добавлено - - -
Боюсь представить что творилось, когда парил 200 ватт на постоянке с 4мя койлами, это трандец. :gimmehug: я ещё в нойзика губами не совался, там такая 'я у мамы дым машина', что даже страшно как-то.