Ну да ладно, моё мнение непоколебимо ;)
Вид для печати
Ну да ладно, моё мнение непоколебимо ;)
оффтопик: Да это не только в парении взять те же роутеры иногда из вполне среднего девайса перепрошивкой можно сделать весьма зачетную вещь.
- - - Добавлено - - -
Тут скорее вопрос твое мнение основывается на опыте личного использования или нет :-))
оффтопик: FBCat, если в роутере железо говно, ничего зачётного там не сделаешь прошивками. Самовнушить можно, да. Так же и фучай.
Хм. Интересно, откуда такая уверенность? При том что производителей МК и рассыпухи по пальцем рук пересчитать можно. И всё собирается именно из вот этого вот.
З.Ы. Говно D/TP/Link-ами не пользуюсь. Mikrotik - наше всё))
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
оффтопик: Ну понеслось, счас zoomer-fodder скажет, что у него самый крутой зюхель, остальное гуано!)))
S.V.D., не ну бывает конечно можно ограничения снимать, проц погнать, там защиту подвинуть, акб сильнее разрядить и тд и тп, но фуч это отнюдь не тот случай.
algris, я люблю циско :aga: а он по факту самый крутой, остальное от лукавого. Тем более зюхели с длинками часто обратно совместимо прошиваемы. Да и гигабитный у мя роутер, если что, да и вообще, что касается компьютерного железа, у меня итак мощнее чем у Вас всех вместевзятых ;)
zoomer-fodder, Красава, чо говорить - ладелец дата-центра и провайдера в одном лице!))
Как раз именно тот. Производитель не импользует половину аппаратных возможностей, заложенных в железяку. Либо это был запас под будущие апдейты, либо просто проггеры у него - студенты за еду. А плата хорошая. Не топовая, но вполне себе. Из очевидного можно отметить, что по словам самого камрада XVortex, для получения более-менее точных показаний встроенного омметра пришлось воспользоваться силой математики))
Берётся среднее от десяти что ли последовательных измерений. Впрочем, это нормальная практика того, "как давить шумы датчиков". Ну и проблема непросыпания, плату приходится мыть(изготовлено оно и правда... так себе, есть теория, что в обычные фучаи(которые не сигелей) идёт отбраковка(то, что не прошло по каким-то причинам в типапремиальную версию. Но это только теория.) В любом случае, после отмывки и перелачки проблема наблюдаться перестаёт.
а ещё там рейд0 из ссд, рейд0 из хдд, пара видеокарт, всё от асус ROG. ;) пс4 и хбокс уан туда же. ну скиньтесь там мощёй на всех, толпой вдруг догоните? :shy:Видит Бог, не хотел хвастаться:
S.V.D., про плату фуча это так же, не более, чем предположения, да и вероятность того, что они заблужденческие стремится к 100%.
А мораль сей басни такова - нравится фуч - возрадуйтесь наслаждению. Ибо не родился ещё тот человек, который меня переспорит. %) Всё, я уехал. По идее сегодня меня забанитон
Брек ,бак же вроде обсуждали?
Бак и без обсуждений прекрасен! ;)
Тема плавно превратилась во вторую курилку)
А с баком и так всё ясно. Литраж топ, вкус топ. И даже можно взять и каааак навалить. Тем более, что я лично итого пришёл к выводу, что боковой обдув мне нравится больше прочих, не плюётся, падаль такая)
Литраж, для меня, самая главная его особенность, масклбак, целых 9мл и до 4рёх котлов.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, моя школа :D суприм!
:-))) могу в подпись добавить:-))))) А вообще с учетом что и обычная версия чет с продажи исчезла боюсь и обсуждать будет нечего скоро.....
- - - Добавлено - - -
Вот всеж насколько от укладки ваты вкус зависит....сегодня чуть меньше забил так вкуса больше, но суприм опысылси при заправке чего давно уже не было....
Всем здрасте!
Пришла трёхсотая рыкса. Навинтил плюсовой аромамайзер. Один фиг, свисает-чертяка! Толстый слишком. Там всего чуть-чуть - около миллиметра, но бесит жеж! :D
А так, RX-300 вполне годная. Красивая, удобная в руке, ничего внутри не гремит, плата работает без задерек. Словом, к Wismec у меня претензий нет и никогда не было. Рекомендую.
Вот фотки:
Яндекс.Фотки