eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 515 из 1084 ПерваяПервая ... 154154655055115125135145155165175185195255656151015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 21678

Тема: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

ivory345 а я не успел затариться. старый раздолбал а они ценник подняли...

Новичок Аватар для ivory345
    Devijack мдааа, было $0.70, стало $5.33, нехило подняли цену
    Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Vladimir V174, никакая не такая база как на 30мм, а база БУКВАЛЬНО от суприма нашего, то есть обратно совместимая велосити, а не безвкусная параша безстоечная от плюса.

- - - Добавлено - - -

S.V.D., вспоминая нашу дискуссию, оказывается эти два, с половиной, мосфета за 200 баксов, именуемые гордым названием днк (зачёркнтуто) DNA250 - при 0.5 ом, и выставленной максимальновозможной мощности в 250 ватт, выдают меньше, чем банальная рх200 - китайпром, времён Царя Гороха, а именно, если быть точным - целых 151 ватт мощности, супротив 167 ватт, у китайпрома. Такое вот наипалово, хомаобразное, айфонистоподобное, наслаждайтесь. Осциллограф штука упрямая, угу.
    Да и аллах с ней с этой дна. Ясен перец, 60% стоимости отдаётся за мейд ин юэсэй. Насколько я понимаю, этот кусок мощи крадёт встроенный предохранитель(кстати, я только за. Один фиг мне на полтосе хорошо, в случае КЗ нехай лучше электроника горит чем морда моего лица. Морда не казённая). Ну и потом, я немного другими категориыми мыслил. Если мод умеет выдавать 100Вт, мне его за глаза. А значит хочу человеческий коннектор, стабильную работу, автономность и красивую шкурку. Ну и плюс всякие приятные мелочи, типа нормальной зарядки в тушке. Ну и в идеале в минимально возможных габаритах и стоимости. А ещё я люблю блокировать по трём кликам а не по пяти)) Заявленным требованиям отвечали из однобатарейных - istick pico(да, 100Вт он не умеет, но с одной батарейки столько снимать - это садизм). Из двухбатарейных - фучай 213. А вот из трёхбатарейных - увы и ах, только триада. Она и была приобретена)

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру
    S.V.D., фучай? пфффффф целых 86 ватт и постоянные глюки, а витоге обязательно сгорит, в этом весь сигелей.
    На вортексе. Не знаю, как там было на родной прошивке(поигрался пять минут и полез за паяльником), а на вортексе жарит не хуже днища. Местами даже получше. За 200Вт не скажу, но по даташиту мосфеты вполне тянут. Альтернатив ему не вижу. Шикарный подпружиненный коннектор, удобнейшая замена аккумуляторов, очень скромные габариты. Ну и цена, да. Правда Ч/Б версия пропадает с прилавков, а цветная... Такое.
    Я когда сравнивал с тем же пионером в плане юзабилити... Ну, так закошмарить меню ещё суметь надо(на пионере). Днище впрочем не сильно ушло.
    Один и правда сгорел(строго по причине кривоты рук. Перед сгоранием такой ток через себя пропустил, что аж проволока приварилась.). Второй вполне себе живёт и ничего нему не делается.
    И откуда 86 Вт взялось? Небось сопротивление было около 0,65Ом?

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 11.05.2017 в 08:13.

Пользователь Аватар для FBCat
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    На вортексе.
    Согласен на 100% и жарит отлично и все плавно и приятно и аки выжимает по полной насколько поставишь и в отличии от той же рыксы даже на 10% заряда жмет по полной...а насчет цвета я себе взял зеленый плюс и с Супримом SS отлично смотрится...
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для algris
    Поддержу комрадов S.V.D. и FBCat - есть Фуч вразумлённый Вортексмодом и Рыкса 200s на АрктикФоксе, оба мода отлично пашут с утра до позднего вечера, глюков нет вообще, Рыкса правда греется сильнее, но это логично. Что до дна, то поигравшись пару недель с триадой понял, что из плюсов там только корпус, но и он, говорят, облезает как помоешная крыса в линьке.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 12.05.2017 в 01:04.

Гуру Аватар для algris
    балансер, и честные ватты
    Да, про балансир забыл упомянуть, но, положа руку на сердце, по цене мод+три литокаллы он мне нафик не сдался. Насчёт честных ватт - не буду спорить, я выше 120, ради эксперимента, всего раза три-четыре мощность задирал. Кстати, балансир есть в новом висмековском Предаторе, мне мод понравился, отлично лежит в руке, кнопка(клавиша) Файер вмеру упругая, с отчётливой обратной связью, дисплей читается очень хорошо даже на стоковой прошивке, в общем, хомяк вполне себе возбудился)

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для algris
    zoomer-fodder, так висмек же, откуда там быть другому) Откуда сведения, что плата от трёхсотки? В теме про Предатора говорили, что вроде как модернизированная…

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для algris
    О, эти ребята, считающие Суприм безвкусным говном, безусловно заслуживают доверия!)))

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для algris
    zoomer-fodder, дружище, мы плавно переходим к спору о вкусе фломастеров, о яблоке и ведре, о вселенском зле винде и не менее вселенском добре линухе!) Если именно тебе, а не парням балаболящим любую фигню за деньги, нравится дно - пользуй дно, нравится рыкса или миникин - то же самое, главное, чтобы нравилось и отвечало простому школьному условию "необходимого и достаточного". Жму лапу, я в зимнюю спячку, снег у нас(((

Пользователь Аватар для FBCat
    так же и Ваш фуч говно, в какую обёртку не заверни, начинка не изменится:
    Ты его гонял? Судя по всему нет а споришь с людьми которые его юзают и обзорщики эти судя по их ответам в руках его прошитого не держали....я кстати смотрел обзоры кого-то этих кадров по поводу фучая ....поржал когда особенно тестировали ТК на стоке с не отключенным прехитом и вата у них горела....а по поводу рыксы вот стоит рядом с фучем 200s собствено у меня всего два мода и есть так вот на фуче я на вортоксе выставил 3 вольта на край разрядки и когда он выдыхается он обычно показывая 1% то на зарядке поставив аки эти 3 вольта и вижу, а на рыксе не комфортно парить на 110 ваттах даже когда аки еще 3,56 показывают...
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Гуру
    Цитата Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    Ты его гонял? Судя по всему нет а споришь с людьми которые его юзают и обзорщики эти судя по их ответам в руках его прошитого не держали....я кстати смотрел обзоры кого-то этих кадров по поводу фучая ....поржал когда особенно тестировали ТК на стоке с не отключенным прехитом и вата у них горела....а по поводу рыксы вот стоит рядом с фучем 200s собствено у меня всего два мода и есть так вот на фуче я на вортоксе выставил 3 вольта на край разрядки и когда он выдыхается он обычно показывая 1% то на зарядке поставив аки эти 3 вольта и вижу, а на рыксе не комфортно парить на 110 ваттах даже когда аки еще 3,56 показывают...
    А на стоке прехит и не отключается)
    Можно только какое-то минимальное(уже не помню какое) время выставить.
    Вообще, так то, если подумать, платы (современные) быстрей всего жарят одинаково аааабсолютно все. Ну просто потому что схема просто абзац простая и управляется микропроцессором. Реально может собрать каждый из палок и желудей(что и демонстрирует товарищ, собравший варивольт на ардуине). Различия только в реализации управляющей программы(фучай ярко демонстрирует. Иногда фирменный софт пишут те ещё индусы), ну а также мелких железячных радостей, точности АЦП(и как следствие, производимых измерений), минимальное рабочее напряжение, зарядки-балансеры и проч.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Страница 515 из 1084 ПерваяПервая ... 154154655055115125135145155165175185195255656151015 ... ПоследняяПоследняя