Тут был спам
Тут был спам
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Тут был спам
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
оффтопик: Ну понеслось, счас zoomer-fodder скажет, что у него самый крутой зюхель, остальное гуано!)))
Дзен найден. Или хомяк помер…
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 12.05.2017 в 13:03.
zoomer-fodder, Красава, чо говорить - ладелец дата-центра и провайдера в одном лице!))
Дзен найден. Или хомяк помер…
Как раз именно тот. Производитель не импользует половину аппаратных возможностей, заложенных в железяку. Либо это был запас под будущие апдейты, либо просто проггеры у него - студенты за еду. А плата хорошая. Не топовая, но вполне себе. Из очевидного можно отметить, что по словам самого камрада XVortex, для получения более-менее точных показаний встроенного омметра пришлось воспользоваться силой математики))
Берётся среднее от десяти что ли последовательных измерений. Впрочем, это нормальная практика того, "как давить шумы датчиков". Ну и проблема непросыпания, плату приходится мыть(изготовлено оно и правда... так себе, есть теория, что в обычные фучаи(которые не сигелей) идёт отбраковка(то, что не прошло по каким-то причинам в типапремиальную версию. Но это только теория.) В любом случае, после отмывки и перелачки проблема наблюдаться перестаёт.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 12.05.2017 в 13:36.
Брек ,бак же вроде обсуждали?
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Тут был спам
Тема плавно превратилась во вторую курилку)
А с баком и так всё ясно. Литраж топ, вкус топ. И даже можно взять и каааак навалить. Тем более, что я лично итого пришёл к выводу, что боковой обдув мне нравится больше прочих, не плюётся, падаль такая)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 12.05.2017 в 14:10.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
:-))) могу в подпись добавить:-))))) А вообще с учетом что и обычная версия чет с продажи исчезла боюсь и обсуждать будет нечего скоро.....
- - - Добавлено - - -
Вот всеж насколько от укладки ваты вкус зависит....сегодня чуть меньше забил так вкуса больше, но суприм опысылси при заправке чего давно уже не было....
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Всем здрасте!
Пришла трёхсотая рыкса. Навинтил плюсовой аромамайзер. Один фиг, свисает-чертяка! Толстый слишком. Там всего чуть-чуть - около миллиметра, но бесит жеж!
А так, RX-300 вполне годная. Красивая, удобная в руке, ничего внутри не гремит, плата работает без задерек. Словом, к Wismec у меня претензий нет и никогда не было. Рекомендую.
Вот фотки:
Яндекс.Фотки