User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
doctorRAZ, дружище, вы, пожалуйста, со школьным ликбезом гиганта газообразной мысли не усердствуйте - не лишайте нас удовольствия посмеяться!)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Тут был спам
Вот я и говорю - не нападайте! Мы ещё про холотропное дыхание и про много чего ещё не слышали.не, он сильный, но добрый - бьёт только по треугольничку "пожаловаться".)))как даст вам затрещин
Последний раз редактировалось algris; 03.05.2017 в 19:37.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Тут был спам
Меня терзают смутные сомнения...
За сегодня, удалили уже моё третье сообщение. У кого о чём болит - тот о том и говорит? Так что-ли, камрад algris? Да?
Да вы жалуйтесь, не стесняйтесь. Давите на треугольник. Мне это как-то по барабану. Вот только, кто бы пожаловался на министерство образования, что в школе снизилась подготовка учеников?
- - - Добавлено - - -
Согласен. К поликарбонату доверия нет. Я тоже сторонник стекла. Но, в ветке форума про Байку и про Гондурас, камрады с пеной у рта заверяют, что типа пластиковая колба надёжная, не разъедается жижлом, ничего ей не будет и всё такое. Вот и проверю, правда это или нет? Ну а если поликарбонат - шлак. Ну, так выброшу эти баки на помойку. Цена то на них - сущие копейки. Не велика потеря![]()
Последний раз редактировалось Дед Юра; 03.05.2017 в 20:18.
Тут был спам
Довольно долго ходил с пластиковой колбой на клоне оригена второго. Сидела плотнее стеклянной и не текла. Зиму пережила вполне успешно, хотя насиловал самозамесами только в путь. Один косяк, поплавилась при прожиге немножко.
З.Ы. зато при упадениях бака с любой высоты - хоть бы хрен по деревне. И весит мало, и выглядит неплохо(матовая такая)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 03.05.2017 в 21:05.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon