Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.05.2017 в 18:59.
М-да. На Суприме как-то маловато... Один бак в сутки и фсё? Зачем тогда вобще парить?
А что там у вас за такие суперские жижки, которые нагар на вате и спиралях не оставляют? Покупные или самозамесные? Просто любопытно. У меня ни одна жижка не оставит вату чистой за неделю. Да что неделю? Жижки с покупными аромками за 2-4 дня вату засерают. Выпарил 3-4, ну макисмум 5 баков и всё. Вату под замену, спираль - на прожиг. А жижки с самопальными аромками из настойки сушенного табачного листа или свежевыжатого сока клубники, так те за 1-2 бака вату в черноту превращают, потому что в них много механических частичек исходного сырья. И эти частички активно подгорают.

Наткнулся тут на Everzon'e на Supreme V2Я так понимаю это как плюс, только поменьше диаметром. Вы уже его обсуждали, я все пропустил? Вот ссылка на эверзон
- - - Добавлено - - -
ps Хотя ничего нового по сравнению с обычным Супримом я не вижу, и объем стал 5 мл судя по описанию..

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 06.05.2017 в 03:43.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Всем приветя дико извиняюсь, что прерываю вашу замечательную беседу
и наверняка это будет лютый оффтопик . . . .
ноя всё же осмелюсь спросить у уважаемых посетителей этой ветки. ибо припекает ибо 512 страниц однако
суть такова. вот мне просто очень хочется затяжки потуже именно на AROMAMIZER SUPREME . я знаю, что делают доп проточку по уже, на кольце обдува. т.е продолжают делать доп шаг четвёртый, на зауживание. места достаточно. что я собственно и планирую осуществить.
Но Вдруг? Вдруг здесь обсуждался какой нибудь ещё способ , а я не знаю . . .и да . . . 512 страниц . . . я просто не смогу откопать. надеюсь что кто нибудь ответит и развеет все
мои сомнения . . .![]()
Последний раз редактировалось Acool; 08.05.2017 в 19:05.
пользуюсь следующим: Eleaf iStick Pico 75W , Limitless Mod Co. Arms Race 200W , Wotofo Serpent Mini RTA, Steam Crave Aromamizer Supreme Lite RDTA , Geekvape Ammit RTA , Syntheticloud Alpine RDTA (клон). RTA BY-ka v.7 (клон)

Какой смысл переделывать бак с кальянной затяжкой ? Купите бак с "сигаретный" затяжкой и хорошее настроение не покинет больше Вас ....![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
логично, и, главное самый очевидный ответ
у меня оно хорошее только в связке с аромамайзером, на меньшее я уже не согласен
не. я прекрасно понимаю, что он кальянник. просто я свободно дышу через него даже на самой узкой части обдуваа закрывать на половину полноценный обдув спирали страдает. вот прям хоть чуток потуже. у него наверно самая свободная затяжка из всех кальянников
![]()
пользуюсь следующим: Eleaf iStick Pico 75W , Limitless Mod Co. Arms Race 200W , Wotofo Serpent Mini RTA, Steam Crave Aromamizer Supreme Lite RDTA , Geekvape Ammit RTA , Syntheticloud Alpine RDTA (клон). RTA BY-ka v.7 (клон)

да, конечно )) просто, как я это понимаю,спирали как бы не полностью или не равномерно, что ли обдуваются. когда обдув прикрываешь наполовину, например. возможно я не прав
в любом случае благодарю за ответиз которого я могу понять, что тема ,,придушить аромамайзер,, не популярна
поэтому и способов таких никто не выдумывает. ладно. поостыну и я с этой затеей скорее всего
потому что всё более чем устраивает. был только этот нюанс и всё
![]()