ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Чу, слышен очередной бредовый пердёж в лужу! Дедюра, пиши исчо, а то мы слегка заскучали))))
Дзен найден. Или хомяк помер…
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
Мдя, полнолуние, и так не очень крепкая крыша потекла совсем… Толкового ты ни в одной своей простыне не сказал ни слова, только словоблудишь, хамишь исподтишка, да когда тебя препирают к стенке реальными фактами
бежишь жаловаться админам. В общем, хоть это для тебя это почти невозможно, постарайся держаться хотя бы в рамках приличия, а смысла от тебя уже давно никто не ждёт.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Дед Юра спасибо огроменное, за подробное сравнение.
видел Вашу коллекцию. стеклянный "чайник", прям, улыбнул.
мегажирные и навалистые намотки мне ни к чему, ограничиваюсь клептонами 0,3/0,1 на сигаретниках. на Аромайзер скорее всего поставлю фьюзды. так же 2*0,3/0,1.
по итогу бесстоечная база - не обязательно в принципе. и не видел её отдельно для ПЛЮСа. или проглядел?
бак под мод или мод под бак. последовательность подбора мне лично не принципиальна. так же и из-за бортиков нависающих баков - ваще не рефлексирую.
парил вживую "Лимит серию" впечатлило.
В общем Аромамайзеры Суприм - достойные РДТА. жаль, что не популярны, как другие РДТА. хотя, мне лично "популярность" совсем не важна. пусть школьники этим болеют вконтактиках.
- - - Добавлено - - -
algris не хотите дополнить аргументами сравнение "ПЛЮС/Суприм/V2"?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
У меня Lite, проблема с тем, что не купить запасные резинки комплектом, только подбирать из универсальных. А так, замечательный бак.
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер
Константин, а почему ты считаешь, что я занимаюсь какими-то вбросами? Ведь вброс - это заведомо ложная информация, для достижения каких то своих не благородных целей. Ты же знаешь, что я не связан ни с какой компанией-производителем для индустрии вейпинга. Парю в одно лицо - ничего и никому не продаю. Какой смысл мне делать вбросы?
А камрад, у которого макака на аватарке, похоже страдает даже не раздвоением, а размножением личности - постоянно представляется во множественном числе: "наше сообщество требует", "мы тут сомневаемся", "мы слегка заскучали", "от тебя уже давно никто не ждёт"...
Понятное дело, что гуртом и батька бить легче! Но, настоящий мужчина (не из лгбт сообщества), отвечает только за себя и не призывает постоять за него других.
К тому же, я отвечал на вопрос уважаемого камрада Misa233, сообщения которого на этом форуме, считаю очень дельными, интересными и поучительными. Почему бы мне не поделится с ним и другими камрадами, кому эта тема интересна, своим опытом? Я, как и все, тоже мучался с выбором модификаций аромамайзеров. А потом, просто купил их все. Благо, средства позволяют. Теперь, могу дать сравнительный анализ между этими годными во всех отношениях, баками.
Никто не спорит. Lite версия Суприма - очень хороший бак. Это если сравнивать с баками других производителей. Но, среди Аромамайзеров, он обладает минимальным объёмом вмещаемой жижки. Если парить его на жирных намотках, то жижка заканчивается слишком быстро. В этом смысле, лучше брать полноразмерную версию Аромамайзера. А Lite версия будет хороша, если парить на одной спирали, заглушив место для второй, и на простеньком нежирном койле, да с тугой "сигаретной" тягой
Для сигаретников - да. Согласен. Особенно для жижек с табачными ароматизаторами. Сам я тоже, балдею от своих "сигаретников". Ставлю в них простые спейс-койлы из кантала. Однако, чтобы максимально хорошо передать вкус ягодно-фруктовых жижек, нужна большая площадь испарения. Для этого и требуется жирная намотка. Правда, больших мощностей к этим жирным намоткам, я не подвожу. Обычно 40-60 ватт на две спирали. Этого хватает, чтобы получить комфортный тёплый (не горячий и не холодный) пар. Фруктовки - они такие! Им пожирнее намотку подавай! Вот для них и пользую Плюсовой Аромамайзер
- - - Добавлено - - -
За время моего присутствия на форуме, я никогда и ни на кого, ни одного раза не жаловался админам. Нафиг мне это нужно? По себе что-ли судишь?
Никогда не жалуюсь, потому что, мне очень нравится фраза в подписи уважаемого камрада sonymulti
![]()
Ну и правильно. От добра - добра не ищут. Будет два отличных бака на все случаи жизни!
Тут вот, не понял вопроса? У Плюса уже установленна внутри бестоечная база по умолчанию:
Яндекс.Фотки
или вопрос о чём то другом?
Всемрешил попробовать бесстоечную базу(на AIO - она самая любимая) ,получилось так
спойлер
Когда запустил ,жена прибежала посмотреть кто свистит.....Если открыть на среднюю дырочку - воздуха много ,а на маленькой - свистит как соловей-разбойник ...
![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Необязательно, это может быть и просто провокация. Не стоит массу полезного начинать словами Вот и все, что я имел в виду.
И аллегорией закрепим. Как бы не был ценен твой опыт, будь добр учитывай, что ты свои простыни не у себя на балконе вывешиваешь, а в общественном месте. И, даже если тебе показалось, что у себя, то не удивляйся если сосед справа тебя приколет за коричневое пятно на них.
- - - Добавлено - - -
![]()
Виноват, исправлюсь! Не кидайте в меня помидорками! Чесслово исправлюсь!
- - - Добавлено - - -
Свист - это же по сути, вибрация воздуха. Где-то не достаточно хорошо закреплены спирали или закрутка бака не полная. Вот и вибрирует. Попробуй, опять перестелить-перекрутить спирали. Может поможет от свиста? AIO не должен жеж свистеть!![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
Тогда почему - если приоткрыть обдув свист исчезает ?
Hugo Vapor Ranger GT234