Я чего то не понял ,"пятницо" же.

Я чего то не понял ,"пятницо" же.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Добрый день, разжился и я сием чудо баком. Дорогие друзья дайте добрый совет по намоточке, по расположению койлов по отношению к обдуву.1200 страниц не осилил.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Hugo Vapor Ranger GT234

стаггерды норм, фьюзы меньше понравились

Собственно, появились фотки и ТТХ третьего зефируса.
http://www.yourcig.com/product/ud-zephryus-v3.html
Пока всё выглядит весьма недурно. Габарит с ДТ как суприм без, несколько меньший объём правда, зато нижний обдув и вообще.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Да какие-то они одинаковые : капитан вышел ,ТФВ и этот![]()
Hugo Vapor Ranger GT234

Таки у капитана меньше литраж, а у твф базы обслуживаемые отвратного качества. Пока что зефирка мне из 25 баков нравится больше всех. Что до одинаковости конструкции, она просто с позиции текущих существующих наработок наверное самая удачная. Сдвижная крышка выглядит победой, ИК внизу бака обеспечивает наибольший литраж при наименьших габаритах
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мой тоже :-))Но это не потому что обслуга вкуснее, а потому что необслуга хуже...но вот что что а вот именно необлугу SMOKE делает на 5+ :-)К тому же не знаю как в TFV8 а в TFV4 ничего сильно навороченного в обслугу не впихнешь....
З.Ы. я если честно просто не сильно извращался...попробовал несколько стандартных вариантов - получил результат почти идентичной необслуге и забил...для обслуги у меня есть суприм и теперь Аммит который я никак победить не могу....
Последний раз редактировалось FBCat; 30.07.2017 в 16:20.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
FBCat, S.V.D., кто-то ещё пользует необслугу, забавно) Если уж так лениво самому мотать или руки катастрофически из жопы, то проще, вкуснее, да и заметно дешевле, купить готовые койлы в обслугу. Хотя есть тот же горячо любимый мной Биллоу, который за счёт юбки, очень условно правда, имитирует конструктив необслуживаемого койла. А Суприм великолепен без всяких танцев с юбками и бубнами!)
Дзен найден. Или хомяк помер…

А я вот со страшной силой колебаюсь. Между 25 серпентом и третьим собсно зефирусом. Серпент меньше в размерах и младшая версия на 22 показала себя не плохо. ДТ к него 510, которые мне нравятся больше 810, особенно если взять фирменные же вотофошные с пластиковыми накладками. Они просто шикарны. Затяжку некоторые называют туговатой, что лично я нахожу большим преимуществом. С другой стороны у него известен ряд конструктивных косяков, которые могут сделать использование невозможным и объём меньше. Плюс, 22 таки большей частью пылится на полке, гоблин вкуснее и вместительней при аналогичных габаритах. Зефир тёмная лошадка, но по фоткам выглядит крайне сочно. Заправка теоретически удобней, ни разу сдвижную не гонял. 810 не должен быть проблемой, т.к. паропровод по фоткам выглядит достаточно узеньким. RBA база должна быть вкусной, очень вкусной, опять таки визуально. А вот на серпента народ бухтел. Думаю, короче, между злом известным и злом возможным)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Последний раз редактировалось FBCat; 30.07.2017 в 17:49.

FBCat именно, меня друг попросил подобрать что то = и попроще и подешевле)