Ещё месяц пройдёт покажу, пока мало прошло. Расход 5-7 мл в сутки.
оффтопик: а по поводу пятницы - да мне класть, ибо каждый день суббота, я не работал никогда, и не собираюсь, я сам себе дилехтор. :shy: вся жизнь один сплошной выходной.
Вид для печати
Ещё месяц пройдёт покажу, пока мало прошло. Расход 5-7 мл в сутки.
оффтопик: а по поводу пятницы - да мне класть, ибо каждый день суббота, я не работал никогда, и не собираюсь, я сам себе дилехтор. :shy: вся жизнь один сплошной выходной.
Ну вообще нет, дома на гире, на улице на велике, а на выездах суприм. Ну короче на чём бы я не парил, мне тюбика 15мл хватает на 3 дня, а тюбика 10мл на два. Когда парю суприм целый день - одна заправка может и не иссякнуть к ночи.
А ранее мне и вовсе бака iJust 2 хватало на два дня. Он там 5,5мл
М-да. На Суприме как-то маловато... Один бак в сутки и фсё? Зачем тогда вобще парить?
А что там у вас за такие суперские жижки, которые нагар на вате и спиралях не оставляют? Покупные или самозамесные? Просто любопытно. У меня ни одна жижка не оставит вату чистой за неделю. Да что неделю? Жижки с покупными аромками за 2-4 дня вату засерают. Выпарил 3-4, ну макисмум 5 баков и всё. Вату под замену, спираль - на прожиг. А жижки с самопальными аромками из настойки сушенного табачного листа или свежевыжатого сока клубники, так те за 1-2 бака вату в черноту превращают, потому что в них много механических частичек исходного сырья. И эти частички активно подгорают.
Наткнулся тут на Everzon'e на Supreme V2 O_O Я так понимаю это как плюс, только поменьше диаметром. Вы уже его обсуждали, я все пропустил? Вот ссылка на эверзон
- - - Добавлено - - -
ps Хотя ничего нового по сравнению с обычным Супримом я не вижу, и объем стал 5 мл судя по описанию..
Дед Юра, парю для прикола, о цвете ваты имел ввиду нет подгораний, ну и образно в целом. Самозамесы на тпа, бесцветные, без PG и никотина, а точнее 95VG. Короче в июне фото скину, будет 2 месяца примерно как раз.
Tohrncii, ещё безстоечная база в комплект не входит.
==========================
Зависимости от парения я не имею никакой, мне лишь нравится наваливать тучи) вкусные к тому же. Я балуюсь короче. И бросать я не собираюсь ничего. Я считаю, что на улице воздух, от выхлопных автомобилей, куда вреднее вейпинга, соответственно ничего страшного. Да и вообще, я считаю парение абсолютно безвредным, как минимум не вреднее готовки борща на кухне.
Я потери вкуса не замечаю, пока спирали полностью не засрутся. :xz: А она должна быть, или это бредни парфюмеров?
- - - Добавлено - - -
И вот, очередной шлак на 30мм:
https://www.youtube.com/watch?v=R56FyoULG8c
Там нет термоконтроля и зарядки, ватт всего 222 на пять-то аккумов. Этого достаточно, что бы этот бб называть шлаком, во истину причём. Я не удивлюсь, если оно ещё и 200 ватт не выдаст под осциллографом, ведь говорят у кенгертех платы всегда говно.
На 3,3в вроде. Говно конечно, а как же) ещё и пластмассовое.
Всем привет :hello: я дико извиняюсь, что прерываю вашу замечательную беседу :hihi: и наверняка это будет лютый оффтопик . . . .
ноя всё же осмелюсь спросить у уважаемых посетителей этой ветки. ибо припекает ибо 512 страниц однако %)
суть такова. вот мне просто очень хочется затяжки потуже именно на AROMAMIZER SUPREME . я знаю, что делают доп проточку по уже, на кольце обдува. т.е продолжают делать доп шаг четвёртый, на зауживание. места достаточно. что я собственно и планирую осуществить.
Но Вдруг? Вдруг здесь обсуждался какой нибудь ещё способ , а я не знаю . . . :shy: и да . . . 512 страниц . . . я просто не смогу откопать. надеюсь что кто нибудь ответит и развеет все
мои сомнения . . . :mol:
Какой смысл переделывать бак с кальянной затяжкой ? Купите бак с "сигаретный" затяжкой и хорошее настроение не покинет больше Вас ....:xz:
логично, и, главное самый очевидный ответ :aga:
у меня оно хорошее только в связке с аромамайзером, на меньшее я уже не согласен :D
не. я прекрасно понимаю, что он кальянник. просто я свободно дышу через него даже на самой узкой части обдува :D а закрывать на половину полноценный обдув спирали страдает. вот прям хоть чуток потуже. у него наверно самая свободная затяжка из всех кальянников :)
да, конечно )) просто, как я это понимаю, :) спирали как бы не полностью или не равномерно, что ли обдуваются. когда обдув прикрываешь наполовину, например. возможно я не прав :xz:
в любом случае благодарю за ответ :aga: из которого я могу понять, что тема ,,придушить аромамайзер,, не популярна :D поэтому и способов таких никто не выдумывает. ладно. поостыну и я с этой затеей скорее всего :) потому что всё более чем устраивает. был только этот нюанс и всё :shy: