так для ознакомления и понимания -Жидкости, способные разрушить поликарбонат. ;)
Вид для печати
так для ознакомления и понимания -Жидкости, способные разрушить поликарбонат. ;)
Ну чииииста теоретически наверное всё таки можно(хоть я никому и никогда не советую пытаться это повторить, ибо не полкиловатта а почти честный киловатт. И ток 123А. И вообще связка петард дешевле и проще). Если жать кнопку 0,1 секунды, будет выделено только около 90 джоулей энергии. Что уже вполне выглядит более менее вменяемо(как жарить на 90 ваттах одну секунду времени). Аккумуляторы хорошие за 0,1 секунду конечно разогреются дай боже, но может и не закипят. Особенно если слегка подсаженные. В-общем звучит безумием, но теоретически возможно.
(Ну или у человека второй нойзик и аккумы в параллели)
З.Ы. Не, никто не занимался перегонкой пг? Аяйяй, жаль. Не хочу экспериментировать.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Я больше хочу обсудить Supreme V2.
- - - Добавлено - - -
S.V.D., на втором нойзике в параллельке можно и 0.05 ом преспокойнейше парить, а 006 на первом в последе, даже теоретически нереально, вечный гарик.
doctorRAZ, с пары 18650 :aga:
https://www.youtube.com/watch?v=15Yvp4Ty_9A
:biglol:
7.4^2/0.06=912.6666666666667
Опять таки строго по калькулятору. Понятно, что аккумы не отдадут.
Ну, на то он и почти киловатт. Почти честный)
это все объясняет... ученые только криогенные технологии разрабатывают, лохи...
у нойзика все схвачено.. на идеальных батареях..
согласно расчетов эквивалентный койл надо в розетку, там просадки почти не будет ))))
- - - Добавлено - - -
че так скромно, то 7.4/0.06
в аккурат точок под четверочку электрод... затейники)))
Ой вэй, избавьте меня от расчётов внутреннего сопротивления воображаемых аккумумуляторов в полночь среды. Сижу крашу абсент, надыщался уже до зелёной морды)
Всё равно расчёт чисто поржать. Мехи не юзаю, не люблю за нелинейность характеристик. А нойзик не удобный кроме прочего, кромки острые как шутки петросяна.
Мы про 100 ампер при 7 вольт и сколько упомянутых тобой джоулей выделяется... металл плавится, не в точке, если варил, то представляешь, что дуга чуть меньше койла.. миллиметров 5.
и этим выделяемым джоулям пофих, металл там или жижа...
Мы не для спора или объяснения, а просто чтоб народ иногда включал фантазию или мозх и представлял че может быть, чего нет... ну так без формул.. по житейски.
0.1 сек затяжка тожэ круть:nice:
- - - Добавлено - - -
все жэж мехи наверно спорт... типа парашута или тарзанки
Умные вы, абсент красите, прям завидно - у меня при попытке замешать даже простенькую жижу такое г… получатся(( А про сверчка могу сказать, хоть они мне оба не нравится, что люди из него сквонки делают и ничего, довольны. Но не на 0.06, конечно)
Смотреть до конца:
https://www.youtube.com/watch?v=CjqO0dIQ7h8
Это всего лишь 400 ватт, а уже непарибельно :)
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, нет, мехи это не спорт. Это (сверч) самый мелкий мод на пару 18650, но и самый мощный, из всех двубатарейников. IPV6X в сравнении с ним кажется огромнейшей громадиной, а он и есть в сравнении с ним ни что иное, как огромнейшая громадина, причём маломощная. Даже однобатарейный айстик пико - больше сверча. Noisy Cricket первый - это когда RX200 утрамбовали в айстик пико, вместе с тремя аккумами, и даже ещё сильнее сдавили.
А прожённые на нойзике мною 008 ом это кстати именно тот нержавый стаг, что я парю в суприме, причём прожиг проходил именно на базе суприма. Ни с аккумами, ни с койлами, ни с орингами на базе суприма ничего не случилось, вообще ничего не произошло плохого, всё было ровно так, как я и предполагал. Идеальный эксперимент.
Может кто подскажет где купить сие чудо, на 7ml в черном цвете, в настоящее время? А то только сталь попадается