doctorRAZ ДА - по обоим репликам и жаль)) и в завязке, привет, Андрюх :hello:
Вид для печати
doctorRAZ ДА - по обоим репликам и жаль)) и в завязке, привет, Андрюх :hello:
Ну померились мужики ч...ми ,с кем не бывает....:D
а я вчера в Ейске был и под снег попал :D юг называется, а приехал у мя снега не было а мы севернее. :shy:
Весело тут у вас.
А ко мне сегодня плюсовой Аромамайзер приехал :P
спойлер
Wismec RX-300 под него ещё не приехала. Пока буду ставить на RX2/3. Правда, будет основательно свисать:
спойлер
ploop:hello:
sonymulti :hello:
А у нас новая врачиха(предрейсовый медосмотр), слишком деловая и высокого мнения о себе, я в шоке...:D
Увидела что я парю, запипала, типа официально мне заявила что в жижу добавляют спайс. :biglol:
Теперь дышу в трубочку почти каждый день, типа для ее иследований. O_O
zoomer-fodder Что за крик души,дружище?:donno:
оффтопик: Доброго времени суток камрады! Не нашёл поиском темку про Cloud Teapot RDA. Видать, никому не интересен этот чайник. Рискнул и купил эту приблуду. Уж больно прикольный вид у этого чайника! :D
Сегодня приехал. Какой получится вкус из этого чайника, пока не знаю, так что не подумайте, что хвастаюсь. Хвастаться пока нечем. Плюсовой Аромамайзер и тот забыл взять с собой на работу, чтобы зарядить - склероз, туды его в качель! Ну а пока, чтобы вам не было скучно, выкладываю немножко фоток этого чайника, в качестве развлечения. Можете кидаться помидорками, я разрешаю :D
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Вчера приехал этот бак и ко мне, из нержи есть только SS Fused Clapton 24ga*2*32ga. Посоветуйте, что еще прикупить для термоконтроля (первый опыт).
Вот ведь жопа на фасте чет и обычный суприм промал...
- - - Добавлено - - -
Продам заготовки/готовые койлы в Москве. Огромный выбор на любой вкус! - здесь чувак лепит разные намотки....я взял все очень окуратно и вкусно - но можно на форуме и дешевле найти....просто у других не пробовал еще, но однозначно стагеред SS 03 с с обмоткой 0,1-0,12 нихромом весьма зачетено
Конилви и Зумер , ну что за детский сад? идите оба в личку - и посты потрите за собой;)
благодарю:aga:
да тоже считаю что полезно..вот добавил даные магаз в каталог магазов) что бы я делал если бы не FBCat