Devijack По вашей ссылке дрип тип с одним орингом, а на фото у вашей два ?
Заказал два чёрных и два серебро, спс. )))
Хочу болтиков чёрненьких, и орингов чёрных,если есть такие, ссылкой поделитесь пж.:)
Вид для печати
Devijack По вашей ссылке дрип тип с одним орингом, а на фото у вашей два ?
Заказал два чёрных и два серебро, спс. )))
Хочу болтиков чёрненьких, и орингов чёрных,если есть такие, ссылкой поделитесь пж.:)
ivory345,Konilvi я вам больше скажу :D на этом дриптипе вообще нет орингов. он впрессовывается за счет тугого пластикого соединения и сидит в топепе почте мертво. :) а на моем фото
плод любви этого дриптипа и дриптипа от гоблина. я вбил молотком один в другой :D
Devijack, я писал выше о том, что именно впрессовывал, без орингов и все получилось очень не плохо. Но то что дрип тип отлично впрессовывается вовсе не отменяет того, что на дрип типе имеются два посадочных места под оринги. Видимо это потому, что эти дрип типы созданы не под конкретный бак а позволяет надев оринги вставлять его в бак с чуть более широким посадочным отверстием.
Я всегда полагал, что яркость вкуса зависит от рецепта жижки. А тут прям новости! Оказывается, вкус может "затыкаться"! :D
Корче, ко мне приехала новая гландочесалка. Кому нужно, вот ссылка : $2.69 Anodized Aluminum Bent 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
На Суприме 7/25 выглядит так:
спойлер
Дед Юра, без обид, на фотографии смотрится как глист
Так вы же сами совсем недавно вещали тут о глубоких познаниях в газо/термо/гидрдинамике, которые, в частности, описывают зависимость прохождения потока газа/пара/дисперсной взвеси от равномерности диаметров и длин трубы. Прихвастнули, выходит?
P.S. Сами себе противоречите - с гландочесалкой по-вашему вкуснее, чем со штатным дрип типом, следовательно, затык ещё как влияет!
Лень отлистывать примерно полтора десятка страниц, моего в частности, флуда(каюсь), вам проще найти свои сообщения в личном кабинете и перечитать - это где-то в районе вашей свары с zoomer-folder, вы там похожими страшными словами кого-то из комрадов пытались напугать)))
Не трудитесь. Я лишь писал, что новый плюсовой Аромамайзер спроектирован по всем законам газодинамики и что инженер, который его пректировал - он умничка и молодчинка!
Про какую-то "зависимость прохождения потока газа/пара/дисперсной взвеси от равномерности диаметров и длин трубы" я первый раз слышу. Похоже, это из области противопожарного водоснабжения. :D
А чтобы рассуждать про зависимость вкуса от диаметра и размера дрип-типа, не плохо было бы немножко изучить биологию. А именно - где у человека расположены обонятельные и вкусовые рецепторы. И как эти анализаторы работают.
Думаете, зря десятки поколений людей курили трубки с длинными мундштуками?
Дед Юра, хватит болтать наукообразной ерундой, у вас потрясающая способность втыкать в одно предложение и дядьку в Киеве, и бузину в огороде - теперь ещё и биологию вместо физиологии приплели))) "Инженеры со знанием газодинамики" к проектированию атомайзеров имеют даже меньшее отношение, чем облезлая крыса из приютской помойки к высокой моде, пар не газ, а агрегатное состояние жидкости, на вкусопередачу в вейпинге влияют такие параметры этого самого пара как температура, дисперсность и давление потока.
"Десятки поколений людей курили трубки с длинным мундштуком" чтобы не обжигаться дымом и по соображениям дизайна, с появлением сигарет мундштуки использовались по той же причине, плюс, до появления фильтров, во избежание попадания в рот табачных крошек.
+1)
Но не стоит забывать о психологическом эффекте, гландочесалка несуразного размера даёт +15 к вкусу и +10 к самовыражению)
Кстати, лично мне по нраву чуть тёплый пар. У него ИМХО вкус более интересный. Свои намотки парю на моще, ниже минимального порога, рекоммендуемого всеми калькуляторами. Мне хорошо, ничего не плюётся и пара вполне достаточно)
Но таки если в очень маленький атомайзер влить слишком много ватт, то длинная гландочесалка для охлаждения отнюдь не лишняя. А если взять только камеру любого из майзеров, по факту выйдет весьма компактная дрипка.
Таки короче на вкус и цвет. Как уже когда-то говорил, лично был знаком с человеком, которому ооочень нравилась мааааасенькая такая верхнеобдувная дрипка, в которую вливалось дикое количество ватт и которая тугой струёй плевалась прямо в рот при затяжке. Я долго плевался и словил нехилого гарика, люблю продолжительные затяжки, а ему прям нравилось)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Есть у меня такой дриптип, каким хвалился Дед Юра, и установлен он на айджасте с, на котором ватты не регулируются :D. Вот там он актуален, ни горячего пара даже сразу после полной зарядки, ни плевков на испарителе 0,18 Ом.
На суприм приобрёл вот-такой $1.41 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping. Всё хорошо, но на сеточке скапливается конденсат, приходится часто продувать в салфетку, иначе капли в рот O_O. Нужно как-нибудь собраться с духом и высверлить эту сетку.
Serge_Z сетку выломал на дриптипе ,иначе было не айс.
Дед Юра насчет фломастеров согласен.
а у мя стоит от Gemini RTA дополнительный 510тый. некрасивый тонкий и длинный, но не гландочесалка, хотел купить широкий, что бы, типо в ровень шахты - нигде не нашёл, исключительно дельрин искал, шаурма на металле не нравится.