Ну тыж без адресата ..эт да согласен:-))
- - - Добавлено - - -
Я в принципе тут на форуме дешевле нашел ...текущие использую - там попробую но к тем что брал по качеству с учетом того что обмотка 0..12 претензий нет...
Вид для печати
Очень хороший и грамотно сделанный бак. На этом баке хорошо заходит фьюз 0,4 фехраль, поверх 0,1 нихром, 6 витков, оправа 3мм.
я всегда забываю о существовании безстоечной базы.
- - - Добавлено - - -
я сегодня опять в майке гулял. :)
Всем привет, я вернулся! Что-то скучно тут у вас, чего чайники не обсуждаете? Или боитесь, если восторгаться не станете, на вас тоже кляузу накатают да в бан отправят?)
Ну, в общем, бак годный. Изготовлен идеально. Все резьбы и соединения прецизиозные, как у дорогого хирургического инструмента. Кольца поворачиваются в меру туго, база ну просто огроменная! Целая взлётно-посадочная полоса! Можно ставить любые жирные порнухи. Я установил две штучки покупных Tiger Сoil на пробу. Покупал спирали здесь:
https://ru.aliexpress.com/item/8-in-...OrigTitle=true
Там в пластиковой круглой коробке, состоящей из 8-ми отсеков, в каждой такой ячейке лежит по 6 готовых спиралей. Итого получается 48 спиралей + отвёртка, за 370 рублей с доставкой. Дешевле уже некуда.
Бак удался на славу! Что хотел, то и получил. Фруктовые жижки и жижки со вкусом мороженного, на нём раскрываются во всей красе. Очень и очень вкусно! Даже вкуснее, чем на Суприме 7/25. Великоват конечно. Размерчик у плюсового аромамайзера внушительный. Но, не так чтобы прям - "пушной зверь". Я ожидал, что бак будет больше размерами, судя по фоткам. Оказалось, что он даже ниже, чем Суприм 7/25. Словом, ни капли не пожалел, что к своим Супримчикам докупил этого плюсового толстячка. Рекомендую!
Сфотал бак в сравнении с крохотным Kayfun v3 mini. Разница не такая уж огромная. То-есть, я хочу сказать, что с плюсовым Аромамайзером, можно даже гулять по улице. Не такой уж он большой. Даю ссылку на одну фотку в альбоме, а там, дальше сами полистайте альбом, если интересно.
Яндекс.Фотки
А вот Кайфун расстроил. Пин выпирает, как ялда у жеребца. Закрутил его уже до упора, но он упирается в изолятор и дальше не идёт. Вследствие чего, накрутить Кайфун на мод до конца не получилось :xz:
Дед Юра, а ведь правда - на рыксе он в принципе ничего!
Ну х.з. по мне, бак цвета gun-metall на белоснежной рыксе как-то не кошерно. Его рыкса RX-300 стального цвета с карбоновыми вставками, ещё не приехала. Поэтому, пока поставил на то, что есть.
Добавлю пару слов по баку. Отверстия воздухозабора крупнее и больше по площади, чем у Суприма 7/25. И вот, для жижек с легкими вкусами, типа сливочного мороженного (Ice Cream), как раз нужно большое разбавление пара входящим воздухом. Ну, чтобы вкус мороженного был более воздушным, простите за тавтологию. А скажем, для жижек с табачными аромками, плюсовой Аромамайзер не подойдёт. В табачках нужна крепость, концентрация, накур. Для табачек желательно иметь бак с тугой "сигаретной" затяжкой. Поэтому, я теперь понимаю обзорщиков, которые говорили, что вкус плюсового аромамайзера так себе, средний. Если парить табачку, то да. Вкус будет получаться сильно разбавленным, как будто аромки слегка выдыхались. Это не есть хорошо. Но, если парить жижку с фруктово-ягодными аромками, то вот эта воздушность, разбавленность как раз на пользу. Пропадает навязчивая "химозность" ягодных жижек. И это очень хорошо :nice:
ребят линканите запасные болтики на суприм, желательно фасттек.
под велосити стойку.
Стреляет так, что уже весь обжегся (вата вроде туго в спирале).
Не правильная укладка ваты! ( вроде, не канает ).
с юбилейчиком 500