S.V.D.да я вот не видя конструктива не могу точно на образах экспериментировать... например, если койл(ы) диагонально, 2ю проточку перекрыть и сетку только одним концом в 1 проточку? :xz: ну так в порядке полубреда
Вид для печати
S.V.D.да я вот не видя конструктива не могу точно на образах экспериментировать... например, если койл(ы) диагонально, 2ю проточку перекрыть и сетку только одним концом в 1 проточку? :xz: ну так в порядке полубреда
очень интересно стало..
кто добился отличного вкуса на суприме поделитесь:
на каких жидкостях это произошло?
если самозамес, то на каких аромах и %?
ну и билд тоже имеет значение..
я полгода использую сабж на постоянке в качестве основного бака.
и ко вкусопередаче суприма у меня Очень большие вопросы..особенно в последнее время.
хотя можент у меня сдохли рецепторы и я придераюсь..но все же
Первое, что пришло в голову: влажная вата при тесном контакте с сеткой резко снижает капиллярный эффект.
Но, если я правильно понял из поста с фотографиями, с выкрученной базой вы капали на края сетки (то есть, ниже ваты) и проблем не было?
Заповеди не нарушаете? :) Хотя бы пару дней в неделю или две чистую основу парите?
Ну, следующая попытка примерно такой и будет наверно. Только на велостойке и строго вертикально.
В сетке по центру есть отверстие. Возможно, через него давление будет выравниваться. Но не сегодня, бак то основной, что я завтра курить буду?))Именно. Более того, заливал в бак одну жижу, прокапывал другой. Вкручивал базу и жижа номер два выпаривалась до гарика без каких-либо признаков жижи номер раз. Выкручиваю базу - ХОП сетка отлично смочена жижей номер раз. При нареве чувствуется чётки запах. Т.е. как только нарушается герметичность - подача начинает работать. Не понятно.
ozgut я где-то 4 месяца спустя после покупки вообще хоть какой-то вкус на этом баке ощущать начал :D а потом дзен укладки ваты и понеслась)))
Ужас суприм в егошку превращают геноводы чёртовы. :yack:
Вернулся к суприму спустя 1.5 месяца пользования Мерлином...Ни чего хорошего в этом нет ! За каникулы Новогодние 100мл МилкМена выпарено и не замечено...:D
Ну я б не сказал что прям егошка. 30 ватт один сеткофитиль выдерживает. Хотя лучше всё таки 20. А егоха - это 5Вт, максимум 7))
Кстати, нашёл тут интересную мысль на просторах рунета. Делать из сетки не фитиль, а оплётку для проволоки. Т.е. подводится жижа ватой, а вот испаряется уже с сетки. Надо только где-нибудь намыть большой кусок, в местном вейпшопе был один пакетик 50х50мм 200-ой 10 кусочков. На оплётку явно не хватит, тем более что 3 из них я уже того))
Вата правда всё равно будет со временем подгорать и забиваться, зато метода выглядит довольно универсальной.
А просто самому надо мешать)) У меня 30мл 60 рублей выходит или около того. Прям как пачка сигарет получается, могу каждый день себе позволить по такому пюзирку съедать)
Честно потерял смысл ЧТО ОБСУЖДАЕМ ?O_O
sonymulti кажись Всё Сразу ))
На какой мощности нужно жарить такое на супримеспойлер
Lihodejда нормально выглядело...а теперь под спойлером только ссылка
Сам посчитай здесь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор 2 жилы клэптон выбери на 2 или 1 койл и вид проволоки
- - - Добавлено - - -
В зависимости от нужной мощности поиграй количеством витков и диаметром оправы
outsize, зато вкусно навалил :nice:
Lihodej, 100 ватт, именно оно у меня в суприме на постоянке 008-009 ом на 2,5мм оправку 4,5 витка. А в ТК на 250*С вообще кайф! :nice:S.V.D., образно, метафора ;) если буквально - кощунство это, не иначе. :xz:Вот так выглядит:
Избыток ++ в сутки))
Lihodej
zoomer-fodder
Киньте ссыль на такую катушку ;)
KozMozz, на GeekVape SS316L Stagger Fused Clapton(26GA+32GA)x2+32GAСамое вкусное, что пробовал в суприме, эта катушка:
zoomer-fodderблагодарю. ..прикольная заготовка :nice: и не дорого. .. чистая или мыть надо?
Не попробуешь - не узнаешь. Даже если не получив особой прибавки во вкусе получится не обслуживать по неделе-две, я буду уже считать это маленькой победой)) Собственно, кажется нашёл идеальный варик. В спирали пихается фитиль из сетки, к которому по бокам крепится фитиль из ваты. Вата не контактирует напрямую со спиралью и в-итоге засирается в разы меньше(по отзывам. Правда человек это на кайфуне замутил). Ну а металл спокойно прожигается. КЗ на корпус опять таки не идёт...Да и вроде как вкус-вкус)). Только фитили прям тоненькие ватные рекомендует ставить. На выходных попробую, как оно.
Что-то как-то... толсто)) Не, серьёзно. 0,2 обмотка лично у меня слишком инертно себя вела. А инертность - это лишние плевки пока спираль на режим выходит. Вот 0,1 - гуд. Правда прищепкой почти не мотается. Но я пальцами насобачился.
З.Ы. Хотя если туда мощи побольше влить, может 0,2 и ОК.
KozMozz, я не мою, всегда прожигаю.
- - - Добавлено - - -
S.V.D., 100 ватт всего-то ;)