у нас наконец-то минус 15 - я наконец-то открутил жжп на максимум :D
Вид для печати
у нас наконец-то минус 15 - я наконец-то открутил жжп на максимум :D
zoomer-fodder Последнее время всегда выкручиваю на полную , разницы ни какой ИМХО.
Если долго постоит весь стагерт в жиже, первая тяга плюётся.
А тем временем таки дошли руки протестить бесстоечную базу в условиях мороза. Ну и в-общем таки да, работает гораздо лучше велосити. Спирали можно прижать очень низко, всё отлично прогревается, вкус сохраняется даже на промёрзшем баке.
Хотя в тепле велосити лучше, ибо на бесстоечной обдув получается по верхней кромке спирали и таки да, не так вкусно)
hedin163 ДО МОСКВЫ ЗА НЕДЕЛЮ ДОХОДИТ
- - - Добавлено - - -
Devijack и так стоят фьзы 7-или 8 витков не помню на 3 мм куда еще перекрывать
Чёртовы егошники и сюда уже пробрались: Клон Velocity RDA c Fasttech база как в суприме, это для снайперской винтовки Драгунова специально ;)
Я не винтовка. У меня реально инициалы такие))
И почему егошка. У меня энта самая сетка на 40 ваттах отлично валит. А раз так - что бы и нет?))
Просто очередное подтверждение гениальности и простоты велосити базы. Серьёзно, медаль тому парню, который додумался сделать отверстия в стойках там, куда по кратчайшей траектории приходят ноги спиралей.
S.V.D. забей...
у тебя какой график рабочий? - я в среду или четверг буду на Белорусской днем - если сможешь подъехать - свистни в личку
Удалено автором
Я думаю, за счёт пружинных свойств самой сетки просто колечко внутрь сунуто и держится. Если спираль не заходит за край площадки, то коротить не должно. Сам думал о таком, но геновые сетки мелковаты. По ходу в сб пойду в хозмаг за ситечком))
З.Ы. а вообще можно аккуратно попробовать впрессовать в обдув и потом вынуть и отрезать по кромке. Только нужна будет оправка по форме обдува но меньшая по всем размерам на толщину сетки.