Спосибо что ответили. Тогда подскажите на каких ватах нада парить для лучшего раскрытия вкуса мод эрикс 2/3 и какие спиральки
Вид для печати
Спосибо что ответили. Тогда подскажите на каких ватах нада парить для лучшего раскрытия вкуса мод эрикс 2/3 и какие спиральки
Параллельки неплохо вкус передают, порнуху любую можно. Есть же калькулятор для спиралей, там всё расчитать можно. А мне на суприме-минике и 20-25 вт для вкуса и накуриваемости хватает. Навала мне не надо...
Камрады, ткните плиз на винтики....где подзатарится:donno:
Андрей1972, 100 ватт + стагерд 4*2 = идеал для суприма 25мм
nico65 Николя ,я вас умоляю ,она вам надо ? Ваши голые спирали :yack: А наши черви :ok:
sonymulti
Ты меня собрался в чем то переубеждать? Напрасно... :nea: Я тут агитацией голых спиралей не занимаюсь, в отличии от некоторых любителей лумбрицин...:D
nico65 А почему дождевые ? Нормальные такие ,вкусные :D
gund04 это дождевые черви ,издевается он ....:D
nico65 Зачем пугать ? Думаю сам может намотать такое .....:D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну ка уважаемые поделитесь : кто сколько настаивает жижу ...Давно я этого не делал ,но мои прожоры заставляют , раньше 7 дней настаивал .какие ещё рецепты ?
nico65, покажи мне, хоть одного, кому стагерт 4*2 на 100 ватт в суприме 25мм не понравился? Если таких нет - значит не фломастерно, а истинно. Рассуждать о вкусе устриц, которых никогда не пробовал - другое дело.
- - - Добавлено - - -
sonymulti, настаиваю пока пузыри не сойдут, после первой встряски. Все эти настаивания - бред полнейший, из области вкусных плат. А аромка либо перемешалась, либо нет, простая физика, другого не дано.
Мешать лучше надо, мистика абсолютно исключена, хим реакции замедленного течения не иначе :D такое лучше сразу вылить.
Ну да, пока весь глиц внутри не станет в пузырях, прям весь в пузырях полностью.