Ааа... Я обычно -:yack:- в раковину сливаю...:D
Вид для печати
ozgut красавец мод ....
У меня было пару раз ,думаю пойду вылью ,давно в холодильнике стоит (не вкусная) , заливаю (от жадности) и вуаля --очень даже ничего :D
Это не "сливной бачок", это называется "коктейль Жадность". Уникальный вкус. Каждый раз.
Rizerium вату не много растяните по дну деки.............
Rizerium
Фитиля больше, много фитиля, что бы дыры в базе были надёжно прикрыты.
Aromamizer Supreme ▲▼ Намотка и укладка ваты - YouTube
- - - Добавлено - - -
Режу по нижний край базы.
Rizerium
Как говорил Трамп неграм перед выборами - "А вам есть что терять?"
Если отличный, замечательный, превосходный, восхитительный атомайзер или течёт или даёт гарь, значит знающий комрад, однако, накосячил. Не работает. Выньте ватку, отрежьте, скатайте, проденьте, подрежьте - заправьте. Сто пудов, если по инструкции, то заработает. Восхититильный наш атомайзер прост в укладке фитиля - просто закрыть дыры...
Вот и ко мне приехал большой суприм лимитед:niceone:
Очень не понравился дриптип, у версии на 23 мм отличный безоринговый тоненький дриптип, а тут какое-то недоразумение на одном оринге, сидит неплотно, вращается легко, так еще и булькает. Поставил от лайт версии в общем. Кольца регулировки крутятся туго - не пришлось менять оринги.
На лайте стоял обычный клэптон из нержи, на большой поставил заранее купленный фьюзд (кстати, фьюзд от geekvape - ссанина полная, жилы очень часто перекрученные, задолбаешься выпрямлять его, не советую). Лайт парил в районе 50 ватт, большой раскочегаривается примерно на 60-70 ваттах. По вкусу - оба вкусные, но из-за разных спиралей на большом суприме больше пара конечно, но на нем и мощности больше и обдув больше (на обоих стоит самый тонкий обдув, но на лайте прорези немного меньше, но тяга не сказать что заметно туже).
На большом суприме после перепара появляется очень много конденсата, прям потопO_O Но это именно конденсат, когда не паришь ничего не появляется и на боку бачок не течет. Это из-за того что спиральки пожирнее? Маленький не так много конденсатил.. Спирали стоят напротив обдува. Очень понравилась комплектация лимитед эдишн, завались винтов, орингов, база бесстоечная.
Оставляю оба бачка на постоянку:icecream:
спойлер
Я, как приедет Суприм, штатный тоже долой. С баком приедет вот такой. Очень понравился :nice:. У меня сейчас такой же на движке стоит. Только кто в него придумал сеточку, я бы эту сеточку ему в одно место вставил. Мало того, что она сразу конденсатом забивается, так он потом еще и в рот летит. Поэтому она была удалена без сожаления. А так без неё, и отверстие в меру широкое, и никакого конденсата, и не булькает...., в общем - вещь :ok:
Спирали наружу торчат. Издержки. С этим конденсатом помогает, менее мощная, лысая спираль, типа параллельки или мононити микрокойлом. Так же нужно избавляться от пагубной привычки дуть в мундштук. И носить платок, что бы не промакивать конденсат о штаны.
Конденсат больная тема практически у всех высокопроизводительных атомайзеров с большими дырами. У RDTA в особенности.