И там и там по 2 спирали?
Если да то нужно искать КЗ.
Какая намотка?
Вид для печати
Спасибо. Буду еще проверять. Если у кого то появится еще мысль, подкелитесь:rose:
- - - Добавлено - - -
да, и там и там 2 спирали. Tiger coil с алика.
- - - Добавлено - - -
да, и там и там 2 спирали. Tiger coil с алика. А как его искать, КЗ?
при прожиге кз должно уйти хоть на тигере хоть на альене,больше похоже на кз от корпуса или стоек
Нет, провод не ходит. Очень крепко подтянула.да, и там и там 2 спирали. Tiger coil с алика. А как его искать, КЗ?
прожги хорошо. дай остыть и еще раз. до красна пару тройку раз
Я потом после тигера ставила обычную косицу. Она у меня была до этого. И опять 0,09
- - - Добавлено - - -
Прожигала сто раз. Пару тройку затяжек сделаю и опять кз
ну тогда затрудняюсь:xz:
а пин достает до бака ??
Да, достает. До этого всегда все нормально было
- - - Добавлено - - -
А вообще вдруг не достаетO_O Как это проверить?
- - - Добавлено - - -
Его нужно немножко открутить?
- - - Добавлено - - -
Что бы доставал
подвыкрутить пин на баке
Фух, попробую. Спасибо за помощь. Аж ладошки вспотели от напряжения:D какая я лохиня))
я так подозреваю что особо не помог:xz:
Ну я попробую все равно. И тем не менее спасибо за участие:heart:
рад буд если помогу:)
есть Fuchai213 , у него есть прехит (типо буст-быстрый разогрев) очень удобно для порнухи.Есть solo 200 -тоже работает нормально с этим баком,жду уже больше месяца " Hugo 133" -"жирбест" второй раз посылку отправляет.А вот рыксу не взял только потому,что удивило - как много их продают Б\У ,если смотреть на барахолках .:xz: В топике "Fuchai213" - один из бывших владельцев Рыксы написал :Купите "Рыксу" ,когда она сломается ,купите "Fuchai213" ,а если купите "Fuchai213" ,"Рыксу" так и не удастся попробовать ....:D Мне кажется каждому своё ,но три батарейки мне перебор .Даже Fuchai213 корман куртки тянет...:xz:
В рыксах всех уже есть прехит, как и в эвиках с кубойдами, ну и элиф уже делают прехит для всех своих устройств. Так что времена отсутствия прехита джойтек канули в лету.
А из двубатарейников ничего, кроме Alien 220W не интересует.
Так я поставила ту, которая у меня стояла до этой спирали и все равно КЗ