а это от никитоса в жиже зависит, много паришь передоз ловишь.
Вид для печати
а это от никитоса в жиже зависит, много паришь передоз ловишь.
Ну, с нормальной заправкой и 3мл не проблема. А как на авокадо - в топку. Гораздо лучше лимитлесс/азерот сделали, при том там больше 4х мл.
Лимитлес+ уходит быстрее суприма раза в два, и на порнухе жижу жрёт мама не горюй ,вкус резкий - иногда даже не понимаю ,что парю ,но второй раз подряд заливать его не хочется ..А вот на суприме я "премиум землянику" могу подряд пару баков выдуть ,если ещё и читаешь чего интересное ....
Стоит ли с лимитлесс плюс уходить на данный девайс? Бесит боковая заправка и то что иногда вата запирает отверстие заливки, вкус навал такой же? И греется сильно? А то бывает кочегарю конкретно на лимитке аш изолятор поплавил
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Лучше оба иметь ,они разные ....:xz:
Лимитлес вкуснее. Но суприм как по мне в эксплуатации приятней.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
вот они - "фломастеры" ,для меня лимитлес+ это навал ,быстрая накуривоемость ,а вот вкус там какой то резкий(повторюсь) не понимаю ,что то сладкое. Суприм для удовольствия ,читай(смотри) ,что то и не заметишь как пора заливать второй.А лимитлес+ второй раз заправлять не хочется....:xz: Но каждому своё ...
Я вот что скажу: Azeroth таки вкуснее, и удобнее чем лимитлесс.
Надо кому суприм на 7 мл? Или обмен на суприм 4 мл.
Угу, у меня аш два :)
Но парю пока суприма.
Кстати о конденсате..
У меня лайт на порядок потеет сильнее 7ки.
7ка почти сухая - пару капель на кольце
Лайт же выдавливает из под обоих колец.
Даже ссался через нижний оринг на конектор, причем замена не помогла( явно посадка больше, чем надо)
Лечится сильным закручиванием нижней крышки.
Придется полностью разбирать и смотреть все оринги..может даже нитки мотать
Так что и тут элементы китайлотереи присутствуют
но крайне редко, ибо впервые слышу.
Тоже первый раз слышу о такой проблеме
натоптал с Мотороллки