Пасаны, ну положите руку на сердце и скажите, что у Суприма вкус заипись!? Но ведь куйня полная, кроме исполнения.
Нет на нем вкуса Вау, так пара много.
Вид для печати
Пасаны, ну положите руку на сердце и скажите, что у Суприма вкус заипись!? Но ведь куйня полная, кроме исполнения.
Нет на нем вкуса Вау, так пара много.
Пара и вкуса больше в дрипках. А баки ща все одинаковые.
Я парю его дома ,он спокойный с соплями на обдуве(даже смена орингов не помогла) ,по этой причине и не нашу с собой .Но вкус у него особый,не резкий ,что ли ....:xz:Я на работу ношу криус+ ,абсолютно сухой бак ,но после двух баков собирается конденсат в обдуве ,продул и всё ,даже руки не запачкал. Вот лимитлис+ продам вообще не понравился ,а суприм останется - его приятно дома ,миксы парить ...
- - - Добавлено - - -
Едет ещё один чудо бак ,может он суприма вытеснит ......
Тут всё "фломастерно " ,кому,что как говорится ..:xz:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: $20.60 Authentic FreeMax Starre RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 25.6mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хвалят его ,говорят вкусный очень..
Если Вы, не знаете, что парить на нем и как, это не повод, пробовать оскорбить поклонников этого бака, я не люблю химозных сильных вкусов,раньше когда парил всякую хрень, открывал верхний обдув,теперь табачка криус +,миксы на фруктах суприм. Ну если так, то, то думал, что вапарессо не переплюнет ни кто, ваш билли отдыхает по сравнению с ним, стоит теперь на полке.Ну если вам надо вау шибающий вкус, суприм это не Вашь бак.
Всё думал ,что взять хотел билли 2,5 ,а нашёл это чудо....
Открывал верхний обдув на гриффоне 25,вапарессо джемени, криусе +.Пока не взял суприма
Ну и не начал парить фрукты,я же мужик ,а мужик должен парить табачку)) ))
я тоже суприм только дома юзаю как и дрипку.Для дома эту бандуру и брал)
Вкус обалденный.
А на погулять и на работу, пико + серпент мини.
- - - Добавлено - - -
Валит он и по вкусу как дрипка с боковым обдувом, только это еще бак.
имхо.