Думаю, что бы занять нишу и конкурировать с баками типа БФДФТ и ВЦМТ.
Видимо хотят во всех размерах быть.
Вид для печати
Не удивлюсь что после они выкатят мод с посадочным местом на 30мм , суприм то уже не на всякий мод накрутить с таким диаметром , гоняю на rx 2/3 пробовал ставить на кубоид смотрится писец как хреново .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Странно, что они рдта с нижним баком не выпустили.
И дрипок не видно
Steam Crave я наелся ,хочется чего то нового :think:
кто нибудь пользуется безстоечной базой? хочу попробовать. кто какие в ней видит достоинства и недостатки в сравнении со стоечной? и если есть киньте фоток как она выглядит с койлами заряженая
А вы меняете способ укладки ваты при разных жидкостях(соотношение пг/вг имею ввиду)? При 30/70 все нормально, пытался пару раз залить 40/60 бежит из воздуховодов. Укладываю как по инструкции в видосе AlexFogger.
sonymulti а жижеподача на сколько открыта?
Den_rzr да хоть на всю мощь , я немного размазываю вату по дну деки .
sonymulti но проточки не забиваете, я же правильно понимаю?)
sonymulti спасибо, с работы приду попробую еще помучить супримчик, мож все таки в те разу я как-то не так укладывал..
Всем привет. Извините за оффтоп, если кого интересуют черный и серебристый баки - вот тут продам. не пригодились.
оффтопик: Писал ранее .вернулся к само замесу ,нашёл новый магазин ароматизаторов Купить пищевые ароматизаторы оптом и в розницу в Санкт-Петербурге в интернет-магазине ДиетТалия Очень вкусные (в прямом смысле слова) и цена за 25мл не дорогая http://s017.radikal.ru/i441/1612/ef/97279dce21eb.jpg
- - - Добавлено - - -
Филиалы в разных городах