по мне он из всей линейки супримов лучший.
ИМХО
Вид для печати
Получил вчера Supreme Limited Edition в цвете Gun Metal. Брал на замену обычному суприму из-за кита на 4мл.
Коробка такая же, как и у обычного суприма. Комплектация радует: 16! запасных винтов, куча орингов, кит на 4мл, бесстоечная база (база с велосити-стойками установлена в баке), запасное стекло на 7мл, 2 заглушки под одну спираль, шестигранник. По качеству изготовления вопросов нет.По бесстоечной базе. Расстояние между отверстиями для спирали примерно на 1мм меньше, чем в обычной базе. Изначально установлены черные винты (по заявлению производителя более прочные). Вместо двух отверстий для жижеподачи - одно большое. Немного отличается по высоте выступ под нижнюю крышку бака. За счет этого при полностью закрученной нижней крышке, бак более плотно прилегает к моду. Мой старый суприм на моде немного шатался, между модом и баком была небольшая щель. С бесстоечной базой таких проблем нет. При установке спиралей (0.32х2 кантал + 0.1 нихром, 8 витков на 3мм) особых трудностей не возникает, хотя на велосити-стойках это делать явно удобнее. По количеству ваты угадал со второго раза. При первой укладке поймал перелив. Из-за большого отверстия жижеподачи ваты надо укладывать побольше. В целом, от базы остались неоднозначные впечатления. Если вам хватает места для спиралей в обычной базе, покупать бесстоечную отдельно не вижу смысла.Комплектация
Бесстоечная базаНа модах
Дриптип с орингом в лимитке?
Ясно, спасибо.
оффтопик: Трамп президент сша, осталось посадить за решётку клинтон, и уволить партию войны :nice: амеры, таки сделали свой выбор, между трипером и гонореей.
Всегда пользовался цветом silver. На крашенном баке не будет облазить краска?
По той же причине покупаются сильвер
Я не встречал облезлого. Хоть один есть?
Суприм значит вообще не облезет, поэтому цвет любой можно брать. Чего не сказать о стёклах докупных цветных, но моё чёрное не облезло до сих пор!
А моё красное облезает потихоньку ....:cry:
А база новая однозначно отличаться будет.
Никогда не было желания поставить цветное стекло...
К ган металу заказал дымчатые стекла на 7 и 4 мл. Придут - будем посмотреть как они себя поведут
Так же, как и у остальных - не царапнешь - не облезут, иначе труба. :xz:
- - - Добавлено - - -
nico65, а как же эстетичноеМне нравится)All Black?