Испарительных камер, с базами - всего две. 14.3 мм и 16.3 мм. Так что можно супримом просто называть 7мл версию, а лайтом лайт. итого суприм и лайт :)
Вид для печати
Испарительных камер, с базами - всего две. 14.3 мм и 16.3 мм. Так что можно супримом просто называть 7мл версию, а лайтом лайт. итого суприм и лайт :)
Купольные оринги с 22мм дрипки встали как надо.
Кольцо еле одел.
За обдув теперь можно бак скручивать:D
Зато сопли из под колец исчезли полностью.
Конденсат теперь выходит как надо, только из отв.забора воздуха.
Надо теперь на 7ку тоже поставить
- - - Добавлено - - -
У лайта тема полумертвая.
И лайтисты тут сидят:D
- - - Добавлено - - -
И при прожиге вкус божественный:)
- - - Добавлено - - -
И кстати по поводу намоток на лайт. .
Все уже пережевано 100500раз
Идем в тему Беллуса и смотрим там.
Много интересных вариантов
Сейчас посмотрел на запасные от своей Wotofo Sapor RDA, вроде по диаметру такие же, но чисто визуально сама резина заметно толще. Буду иметь ввиду на будущее. Гран мерси :nice:
Я сегодня когда Лайта перематывал, заменил оринг на новый под кольцом жижеподачи, из комплектных. Вроде потуже стало крутиться, и из под него почти не травит.
Что верно, то верно :D. Конструктив то один в один, как впрочем и болячки. Только размерчиком отличаются :)
freddy2007, мдя умеешь %) корявее спиралек не встречал)
В чем корявость поясни. Учитывая фото заготовочного нихрома выложенного на ветке.
Две верхние заготовки прямые, одинаковой длины, фьюзы вроде, ну куда с такими-то щелями оплётка...
- - - Добавлено - - -
Не обижайся пожалуйста ;) но факт.
Дык это кончики с участка дрели. Пока процесс пойдет брак неизбежен. Да и задача не ставилась плотно мотать. Жена настрого сказала все кусочки собирать, после того как один впился в ногу.
Я из-за кусочков в ноге - теперь, при установке спиралей, лишние концы откусываю, торча в окне, что бы улетали на улицу, опасно.
Сама заготовочная проволока смотали с продаваном абы как. Зато почти даром. Тупо захотелось нихром попробовать для бака. Должен сказать неплохо. Нормальный фехраль ждет на почте. Завтра посмотрю на него и в командировку до выходных с нихромчиком :cry:
Я видел Вашу намотку на куске текстолита.
Отходил с баком на 7 мл, два дня, первые впечатления, меньше вкуса, второе впечатление, его не меньше, а просто на том же десерте не выпячивается клубника, а все аромки, как бы поровну, вкус, совсем другой, для меня, который пользовался верхним обдувом, потому, что не любитель ярких, выпячивающих ароматов, бак в плюс. Спирали, два фъюза на 0,22 ома, поставил напротив обдува, немного напрягает тх, хотя жижа вроде 70 на 30 в сторону глицерина, думаю убрать вверх. Качество изготовления,только плюс.
где вы все тх на нем находите? У меня жижа 33-66 и его нет, правда спирали задраны...
Суприм химозу прячет, грифон её выпячивает.
Ну дЫк спираль то, как лучше ставить?